Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Биржа труда

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-30-2025, 12:47 PM

SoLDaT SoLDaT is offline

Здравствуйте,
В связи с определенными жизненными трудностями нужно собрать срочно определенное количество денег в короткие сроки.
Итак, что умею:
- есть опыт прозвона шопы (от узнать инфу по ордеру до постановки ордеров), банки, дропы и т.д. -> язык английский, акцент есть, но не сильный (для особо умных покажите кто в США и в РУ говорит без акцента), голос М
С форвардами (рероутами) паков не сложилось, знаю только как это делается теоретически
- есть акки E-bay - могу поставить ваш стафф на продажу. Я согласен на гарант, но на данный момент нет денег. Предложение в этом смысле следующее - выставить не ликвидный не дорогой стафф и потом по мере доверия по нарастающей (соответственно с сумой в гаранте).
- могу вбивать, знаю как это делать, но к сожалению сначала надо насобирать на расходники, опять же денег нет.
Так же готов рассмотреть другие варианты (работа с логами, саппорт и т.д.)
Сам по себе ответственный, пунктуальный, не берусь за работу, которую не сделаю. Легко и быстро обучаемый.
Контакты mailto:[email protected] или ПМ, юзаю телегу по необходимости
P.S. Уважаемые мемберы этого форума - эта тема создана для отзывов, предложений, ответов на вопросы работодателей, но ни как для особо одаренный особей, которые желаю набить себе репу и оставить "мега" отзыв.
Всем большое спасибо за понимание
Old 01-30-2025, 01:30 PM

SoLDaT SoLDaT is offline

UP!!!!!
Reply

Tags
NULL

Posting Rules