|
Есть одна контора, которая позволяет выводить с ПП на BTC (думаю все ее знают, там буква x в середине, но пальцем показывать не буду), лимиты для новых акков там не особо крутые, но суть не в этом.
Допустим, берем регаем палку пусть даже на Ру, депаем ее обычным способом (через виртуальную карту, например), даем отлежаться/делаем пару покупок на бакс-два и т.д. Затем делаем вторую палку, ту тоже раскачиваем и спустя время отправляем с первой палки на вторую, после чего депаем в контору и ждем вывода (пару дней для новых акков максимум) и вот после этого заходим в первую палку (на которую слали) и открываем диспут что мы что-то купили и нас кинули (например покупали телефон и не получили трекинг) и по идее через время палка вернет деньги на ту, с которой мы слали, а у второй будет отрицательный баланс.
Ну а потом уже тратим эти деньги где-то или обмениваем или даже сливаем одному из сервисов под 50% (все равно будет профит).
Во всяком случае, у меня есть свой собственный шоп с цифровыми товарами и несколько раз было, что покупатель был недоволен и открывал диспут, правда я все разруливал с ними и до вмешательства палки не доходило, но там вроде написано, что, если не будет ответа через ~3 недели то будет возврат. Ну и в любом случае то, что палка обычно возвращает деньги байеру знает любой, кто на постоянке продавал что-то, во всяком случае так говорят на всех форумах. Единственное у ПП вроде есть холд 21 день для новых акков (хотя я вроде бы не попадал на него), но это не столь важно, надо всего лишь подождать.
Как вам идея, может кто-то пробовал?
|