02-19-2025, 12:28 PM
|
|
Вообще я из тех людей , кто учиться только на своих ошибках, кто помнит басня Крылова-''Ворона и Лисица'', Вам буду плести золотые горы на самом деле от Вас нужно только деньги. И советы будут слабого калибра то есть скорее всего Вам дадут, что-то но никто не будет уделять Вам времени как было обещанно, то есть по сути я занимался у чела под ником [censored] ставлю ему 6 (c минусом). Обучуха ОЧЕНЬ слабенькая, человек рамсит и думает что он профи, хотя с этим можно поспорить .Плюс много не умеет сам . Говорит сначала одно, потом говорит совсем другое, такое чувство что человек нарик. Сначала условия сделки говорили по поводу автогаранта и то что помощь будет оказываться в последующее время, но в итоге полностью разочаровался в человеке перед обучением и после отдачи кеша. В итоге сделали без автогаранта больше ничего с этим говно-лектором и псевдокардером дел иметь НЕ ХОЧУ! Вот и все . Решайте сами...... нужно ли Вам обучение у кого-то или стоит попробовать самому.И это именно не обучение кардингу, а обучение картингу,потому что такое обучение я в рот е..л.
Вот ссылка кому надо обращайтесь [censored]
|
|