Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-18-2025, 11:56 AM

youhappy youhappy is offline

Тема не нова, ищу того кто сможет помочь разобраться в теме взлома и информационной безопастности.
Предвижу вопрос, кто ты и не пойти бы тебе.. почитать, в лучшем случае статьи по теме, в хучшем учебники, и домашку сделать
Я пару лет работаю прогером, знаю php, js и гипертекстовые языки, разбирась в работе с разными форматами типа xml, немного могу в линукс (Основы). Ну типа, nmap'ом просканировать на открытые порты, найти метасплоитом нужный сплоит, и простейшие вещи типа поиска примитивных скулей, xss - умею.
Парсеры могу написать, пробовал брут через бесплатные прокси писать в качестве тестового, но за день, как просили не справился, пока попыток больше не делал.
Кого НЕ ищу.
Не нужен тот кто будет как мамка бегать с бутылкой в одной руке и нямками в другой и все разжовывать, базовые навыки работы с инфой есть, и подобные извращенцы желающих потешить своё эго ценой траты своего времени.
Того кто предложит, что-то за деньги. Готов помочь со временем в каких то вопросах, но в рабство не хочу
Кого ищу.
Человека кто с позиции опыта сможет рассказать за тему, варианты развития, риски, ну и в целом ввести в курс дела.
Человек который сможет по ходу давать советы что почитать, изучить, попробовать, нужна общая менторская поддержка. Нужно общее направление, можно в формате каких то заданий.
Писать можно в ЛС если принципиально, могу дать жабу и pgp
Old 02-18-2025, 12:29 PM

antvor antvor is offline
Banned

В пм. Жаба+ отр
Reply

Tags
NULL

Posting Rules