Quote:
Originally Posted by Clutch5
бля, этой разводке больше лет чем гавну мамонта.... короче пиздуй покупай.... ты достоин быть кинутым.
и минус тебе, так как ваще вериш в подобную залупу
|
это ты тупой мамонт бл.ть я написал мнение не интересует тем более животных подобии тебя )))нужен конкретый факт есть или нет этот прибор в данное время его год назад может не было а сейчас есть )))Clutch5 если ты остановился в развитии то сиди в своем ларьке и работай тихонько не мешай !!!!раньше и софт который выгружает атм тоже была фантастика да и куча всего!!! вот такие приматы тоже всегда кричат того нет и того нет это развод хотя мнения их не кто не интересовался и это их личьное убеждение и инфа их высосана из пальца или откуда они там ее сосут я не знаю да и не хочу знать ...
я всегда конкретно проверяю )))видео работы прибора работа только через гаранта толкового борда все ....
все когдато появляется и этот прибор не без изключения ))))а вот и люди потом тихонько работают и не кричат вон этот прибор работает налетай !!!а вот такие скептики как Clutch5 седит в ларьке и посасывает со своим тупим мнением))) и дампы это развод я согласен но только в 90% случаев и куча таких приматов мне писали ты не найдеш это кидос ))да это кидос если покупать ибо их не продают я три месяца плотно искал перебрал личьно просто огромное количество якобы сселеров которые продавали ноя искал и искал только за % и я нашол свое ибо кто ищет тот всегда найдет и это истина
и дез тебе Clutch5 поставлю за ложное высказывание в мой адрес которое ты высосал от куда то и мнения твое мне не интерестно= ибо волка не интересует мнение тупой овцы
Я ОБРАЩАЮСЬ К ЛЮДЯМ НУЖНО ПРОВЕРИТЬ ДЕЗ ИНФА ЭТО ИЛИ НЕТ ЕСТЬ ЗДЕСЬ КТО ТО ИЗ БОРДА fhacksnplmzxaaoo.onion/ НУЖЕН ТОЛЬКО ПРИГЛОС Я САМ ПРОВЕРЮ
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ МНЕНИЕ ВОТ ТАКИХ ТУПЫХ ПРИМАТОВ КАК Clutch5 МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ))МНЕНИЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ...
ТОЛЬКО КОНКРЕТИКА И ФАКТЫ И МНЕ ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ПОПАСТЬ НА ЭТОТ БОРД