Скамлю продавцов на цифровой товар. Шлю деньги на биткоин потом отменяю транзакцию. Последнее время дела идут совсем плохо, может быть из за скачков курса, не знаю, но доверие к биткоину очень упало, все стали требовать палку. Ну и саму транзакцию отменять довольно геморно. Для тех кто в теме после форков и сговора майнеров обычная двойная трата больше не катит.
Хочу перейти на PP. Вариантов у меня два первый найти друзей, которые после перевода умеют делать chargeback, второй найти друзей которые могут просто заливать. Грязь не грязь не важно. Главное, чтобы селлер в чате успел передать мне товар, а что будет потом с его акком пох. Селлеров тысячи. Товар безвозвратный.
Нашел этот сервис
https://crdclub.ws/showthread.php?t=37582 но их условия мне не подходят, сумма у них от 500$ и нет возможности ждать по двое суток пока у них перевод кукарекнется.
С цифрового товара после перепродажи и вывода имею примерно 60-70% в криптовалюте. готов половину от этого отдать партнеру. Суммы 100-250$ ежедневно 2-3 раза. с хорошим партнером могу увелить. Сам процесс перепродажи и вывода денег занимает от пары до десяти дней. Вначале расчитыватся смогу только по истечению этого срока. После первых заработков расчет будет сразу. Лок на всех этапах практически исключен, руку я набил хорошо.
Подскажите на такие условия будет ктото работать или сразу пошлют?
Если будут то где найти друзей?
Сколько обычно платят заливщикам грязной pp?