Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-19-2025, 05:11 PM

ukid ukid is offline
Banned

И так братва, вот и прорезался мой голосок пионерский, видимо начинаю берега путать,лишние вопросы задавать.
Хотя честно говоря мне сейчас как раз этого не хватает, чтобы кто нибудь из бывалых втоптал меня в грязь, задавив своим опытом как можно сильнее, мотивация сейчас любая пригодится.
В общем расскажу ка я историю в двух словах, как я вообще тут оказался и какого хрена тут делаю, мало ли кому-то будет по кайфу, может кто-то что-то ностальгическое вспомнит.
Все началось с спора с знакомым об "уровне сложности" кардинга. Самые базовые принципы мы оба представляли, уж так вышло что такого рода дела всегда были ближе чем завод или офис, к тому же с ПК более менее дружили, форумы манали. В общем через 2 дня после начала дискуссии мы встретились, он резко заявил что все это просто, как 2 пальца обоссать. Дело в том что он купил дешевый мануал в дарк вебе, который как ему казалось направил на верный и беззаботный путь к неизбежному успеху . В общем я смотрел на все это скептически, тем не менее СС он уже купил и мне оставалось лишь наблюдать за его дебютом с ехидной улыбкой на губах.
Этот Моисей кардинга просто поставил ВПН, зашел на обменник из мануала и вбил 100$ с глупым выражением лица. И что я вижу: processing и sucsess с победной зеленой галочкой(СУКА!), а еще это был мозгоедущий мерч от PayPal если память не изменяет.
В общем эти 100$ вывести он не смог, так как сразу после неожданчика начался парад самых тупых и неуместных действий с его стороны. В итоге он зажегся ровно на неделю, всадил все что мог на мануалы и дешевые СС-успешно поменял их на порцию деклайнов и в итоге завершил свою короткую карьеру)
Я же начал втихаря и чуть позже, в стелс режиме, нашел бородатый [censored] мануал 93года выпуска на каком-то кидальном загибающемся форуме и 3 раза от корки до корки для ввода в курс , короче к делу, что то я распизделся:
Вбиваю я уже с месяц регулярно, первые попытки были раньше. В общей сложности уже 4й месяц с начала пути. На картон бабла не жалко,почти сразу нашел где брать относительно качественный, (по большей части ЮС)на него глупо жаловаться, хоть это и самая популярная причина неудач . Как и все изначально мечтал о мгновенном профите, и steam коды казались мне лучшим решением. На первый взгляд казалось что для нуба идеально. Но увы это все иллюзии комсомола о прекрасном-далёком. Кусочек успеха пришел через неделю проедания картона (150$ виртуального профита), но увы дальше цифр на мониторе дело не дошло. Код до меня не добрался и с тех пор я уяснил что там где Пэй Пал, там мне не рады, мне одного значка хватает чтобы развернуться и идти дальше своей дорогой . В общем я снова ушел в теорию с головой, даже слишком, началась путаница, синдром "Рыбки и хуя" думаю всем про такой известно, когда начинаешь лезть куда не надо, а хочется в каждую щель засунуться. Но да ладно, сейчас уже прочухал какие-то тонкости, машина для работы становится все солиднее благодаря сдешним статьям и обсуждениям, выбрал единственное направление, классическая вещевуха. Надеюсь что переходный возраст не за горами, вот голос уже ломаться начал, глядишь в один момент почувствую между ног тяжесть железных кардерских яиц.
В общем у меня есть конкретные вопросы к бывалым:
1. Сейчас успешно пробиваюсь только через дохлые мерчи и то, далеко не всегда. Нашел одну сферу продаж-где ПП видимо просто игнорируют по каким-то причинам, что мне на радость+пошли первые профитные гроши и это уже + . Но сука злит что доступ к ликвиду перекрыт,хочется перестать ссаться при виде "PP" и уже начать видить более солидный результат.
2.Деклайны сменились доп.верификациями, недавно попросили фото ID с именем и DOBом прислать. Причем написали что изображение и сами цифры можно замазать. Нахера?? Только сейчас начал задумываться об отрисовщике , а следом о толковом прозвонщике, пока что мой английский свободным назвать нельзя.
3. Какие основные отличия noname-магазов от Amazon или Ebay (мерч? Антифрод-убийца?), и в чем вообще разница с точки зрения рабочего процесса?
4. Если не секрет, какое среднее соотношение удачных вбивов к неудачным у опытного кардера в топ-шопах ?
5. Имеет смысл ли уже рассматривать другие направления, так как в теории уже не мало жира накопилось?
(например сейчас в голову лезет идейка с фальшивой ювелиркой, старая еврейская схема на новый лад)
6. Как покупать шлющие шопы и как убедится что не чешут ? (Совсем нубятина)
PS:
Подкиньте совет какой если не жалко, можно грубо и с едким скарказмом, да хоть пинком под зад, главное чтобы движение было.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules