Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-06-2025, 10:03 AM

mr_aleks mr_aleks is offline

Мне нужны прокси сша для вбива ебей , нужен ли тот же штат у проксей что и у держателя аккаунта?
Добавлено через 5 минут 57 секунд
У многих селлеров нету определенного штата который нужен под вбив
Old 03-06-2025, 10:15 AM

Sklif Sklif is offline
Banned

Очень сложно прокси в гугле найти? Там десятки вариантов с тестовыми бесплатными периодами.
Old 03-06-2025, 10:40 AM

archi123 archi123 is offline
Junior Member

Quote:
Originally Posted by lapsha77
Очень сложно прокси в гугле найти? Там десятки вариантов с тестовыми бесплатными периодами.
Ахахаххахсхаахах. мужиек вот ты хотя бы подумл бы пржде чем критиковаиють и советы довать все эти прокси темболее в тестовом режими. Во фронд зони виро или как та зища называется для вбива защита шопа от крадеров жти прокси в этих базах уже. Засрать вбв легко нооо. Меняя тоже интересует такойже вопрос в этой теме где де прокси нарыть тем МЕТАДОМ ЧТО БЫ ПОДОШЛИ ДЛЯ вбива можно из деда сделать хор вариант но затрпно) и насчет покупных прокси для ибей подкинте инфы для вбива че кто знает советик у кого практика была а то уж мы тут девственникм. бля аж заперщило ахаха
Old 03-06-2025, 10:51 AM

Zlatoglaviy Zlatoglaviy is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by ingay
Ахахаххахсхаахах. мужиек вот ты хотя бы подумл бы пржде чем критиковаиють и советы довать все эти прокси темболее в тестовом режими. Во фронд зони виро или как та зища называется для вбива защита шопа от крадеров жти прокси в этих базах уже. Засрать вбв легко нооо. Меняя тоже интересует такойже вопрос в этой теме где де прокси нарыть тем МЕТАДОМ ЧТО БЫ ПОДОШЛИ ДЛЯ вбива можно из деда сделать хор вариант но затрпно) и насчет покупных прокси для ибей подкинте инфы для вбива че кто знает советик у кого практика была а то уж мы тут девственникм. бля аж заперщило ахаха
палка для новичка достаточно сложная тема, готовься прилично потратиться на тесты пока получишь результат
но очень рекомендую почитать предварительно мануалы которые есть на этом борде, многие вопросы отпадут
как девственник девственникам советую ))

Old 03-06-2025, 11:05 AM

Sklif Sklif is offline
Banned

ingay, о чем ты? люди с паблик контор вполне успешно работают при определенных условиях.
Old 03-06-2025, 11:09 AM

archi123 archi123 is offline
Junior Member

Quote:
Originally Posted by lapsha77
ingay, о чем ты? люди с паблик контор вполне успешно работают при определенных условиях.
А условия это какие мне ныжны самому прокси на чек ебейно покачто я готовлюс отокавать как получу полный боекомплект
Old 03-06-2025, 11:23 AM

EnjoyGGWP EnjoyGGWP is offline
Banned

люксокс под ebay использую сейчас
Old 03-06-2025, 11:34 AM

teslaobmen teslaobmen is offline

можно купить у меня например
https://club2crd.cc/showthread.php?t=43352

Old 03-06-2025, 11:42 AM

likemember likemember is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by cardbanksy
Мне нужны прокси сша для вбива ебей , нужен ли тот же штат у проксей что и у держателя аккаунта?
Добавлено через 5 минут 57 секунд
У многих селлеров нету определенного штата который нужен под вбив

На 911.re можно взять прокси для ЮСА
Reply

Tags
NULL

Posting Rules