Banned
|
Хммм о скупах с 50-70% я не слышал. Если отдельно платить дропу, всеравно профитнее? Как их найти?
Я куда не напишу, бюсь челом об стену. Никто не хочет роботать с новичками или придумывают вступительный квест
все верно, крупные скупы работают только с проверенным дроповодами которые предоставляют объем, мелочь в виде 4-5 итемов их не интересует, тем более палить адрес одного из дропов для приема.
Я думаю искать скупа для тебя нет смысла, т.к. даже если найдешь они берут оптом, если фотики то от 10шт, телефоны от 20 и т.д., это значит тебе нужно большое количество дропов, брать в аренду влетит в копеечку, самому разводить без опыта, время и деньги на ветер, принимать на посредника(форвардинги) ты столько разных адресов не найдешь чтобы организовать опт, а значит будешь принимать с разных холдеров на одни и те же адреса, а это в 90% случаев прозвон в шопе, лишние вопросы, где то отмена и т.д.
Два пути:
Найти дроповода со скупом, спокойно шипать и получать 25-35% для начала пойдет, да может потом по 10 ордеров в день будешь делать, тебе и не захочется замарачиваться работать по другой схеме)).
Второй, если не можешь найти скупа, стань им) Схема следущая, находишь посредника(форвардинг) шлешь туда товар, посредник должен быть с услугой repack. Идем в гугл, ищем sell dealer iphones usa или что то подобное, тобишь ищем контору которая скупает электронику, да, в юсе и в еу есть до сих пор рабочие конторы которые скупают определенные итемы, потеря составляет 20-45% от рыночной стоймости.
Как только приходит товар, заказываешь repack, тебе переупаковывают его, уберают инвойс, в конторе по приему ликвида(resell dealer), создаешь заказ, заполняешь форму, тебе выдают док в пдф, его заливаешь в админку посреда, заказываешь распечатать и вложить с посылкой(если услуга repack есть, то и это чаще всего они делают) отправляешь на их адрес, они получают и выплачивают спустя 1-2 дня, минус такого метода, конторы платят чеком или на пп, в еу дела лучше платят на счет в любом евро банке. Линки указывать не буду, знаю что некоторые так работают, кто ищет тот всегда найдет.
Удачи.
|