Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-26-2025, 01:43 AM

swamp swamp is offline

Привет,
Хотелось бы услышать краткую историю успеха на тему: "Как я нашел своего идеального скупа!"
Чесно говоря, не думал, что найти хорошего скупа так трудно. Все говорят, что имеют скупа с постоянным онлайном, с бесплатным рероутом (500+), милионом дропов-молодцов, с крутой админкой и отлаженой процедурой выплаты. Если попросить контакты, ответ простой: "Ты потренируйся и я его спрошу", "Он роботает только с профи!", "Он новичков не берет!", "У него закрыт набор уже давно!"......
Я куда не напишу, бюсь челом об стену. Никто не хочет роботать с новичками или придумывают вступительный квест (нужен бесплатный пак на 1000+). Какой он, путь к идеальному скупу?
Old 04-26-2025, 01:54 AM

Breaks Breaks is offline
Member

Во-первых есть скуп, а есть дроповод, это не совсем одно и то же, хотя дроповоды очень часто выкупают стафф, который получают на своих дропов. Есть люди, скупы, которые платят 50-70% от минималки в юса, но дропов своих они предоставляют только для получения стаффа с других дропов, ни в коем случае не от шопа. Поэтому велик % но тебе нужно найти дропа, шипнуть и переслать. В отличии от них дроповоды предоставляют адреса для паков с шопа и платят в среднем 25-35% за ноуты и прочий ликвид и 45-55% за технику apple , выплачивают по договоренности со стаффером, в основном я получаю свои кровные через 2-3 дня после статуса delivered на адрес дропа, а дальше не мои проблемы.. Есть те, которые выплачивают после того как отправят стафф от дропа скупам и полученые деньги делят на себя и стаффера.
По факту твоего интереса не вижу вообще никаких затруднений найти даже на этом форуме достойного дроповода и скупа, никто мне еще не говорил про уровень моего "мастерства" вбива , опыте и так далее. Самое главное писать дроповодам конструктив без лишней болтовни, а если чего то не понимаешь лучше узнать на форуме, не давай понять им что ты еле еле вьехжаешь в эту тему. Я сам развожу иногда дропов и знаю насколько неприятно общение с теми, кто хочет заработать бабло на вещевухе но понятия не имеет что такое лейблы, или еще какие то элементарные вещи..

Old 04-26-2025, 02:04 AM

swamp swamp is offline

Quote:
Originally Posted by malderfox
Есть люди, скупы, которые платят 50-70% от минималки в юса, но дропов своих они предоставляют только для получения стаффа с других дропов, ни в коем случае не от шопа. Поэтому велик % но тебе нужно найти дропа, шипнуть и переслать. В отличии от них дроповоды предоставляют адреса для паков с шопа и платят в среднем 25-35% за ноуты и прочий ликвид и 45-55% за технику apple , выплачивают по договоренности со стаффером, в основном я получаю свои кровные через 2-3 дня после статуса delivered на адрес дропа, а дальше не мои проблемы..
Хммм о скупах с 50-70% я не слышал. Если отдельно платить дропу, всеравно профитнее? Как их найти?
Old 04-26-2025, 02:13 AM

Zinka Zinka is offline
Banned

Хммм о скупах с 50-70% я не слышал. Если отдельно платить дропу, всеравно профитнее? Как их найти?
Я куда не напишу, бюсь челом об стену. Никто не хочет роботать с новичками или придумывают вступительный квест
все верно, крупные скупы работают только с проверенным дроповодами которые предоставляют объем, мелочь в виде 4-5 итемов их не интересует, тем более палить адрес одного из дропов для приема.
Я думаю искать скупа для тебя нет смысла, т.к. даже если найдешь они берут оптом, если фотики то от 10шт, телефоны от 20 и т.д., это значит тебе нужно большое количество дропов, брать в аренду влетит в копеечку, самому разводить без опыта, время и деньги на ветер, принимать на посредника(форвардинги) ты столько разных адресов не найдешь чтобы организовать опт, а значит будешь принимать с разных холдеров на одни и те же адреса, а это в 90% случаев прозвон в шопе, лишние вопросы, где то отмена и т.д.
Два пути:
Найти дроповода со скупом, спокойно шипать и получать 25-35% для начала пойдет, да может потом по 10 ордеров в день будешь делать, тебе и не захочется замарачиваться работать по другой схеме)).
Второй, если не можешь найти скупа, стань им) Схема следущая, находишь посредника(форвардинг) шлешь туда товар, посредник должен быть с услугой repack. Идем в гугл, ищем sell dealer iphones usa или что то подобное, тобишь ищем контору которая скупает электронику, да, в юсе и в еу есть до сих пор рабочие конторы которые скупают определенные итемы, потеря составляет 20-45% от рыночной стоймости.
Как только приходит товар, заказываешь repack, тебе переупаковывают его, уберают инвойс, в конторе по приему ликвида(resell dealer), создаешь заказ, заполняешь форму, тебе выдают док в пдф, его заливаешь в админку посреда, заказываешь распечатать и вложить с посылкой(если услуга repack есть, то и это чаще всего они делают) отправляешь на их адрес, они получают и выплачивают спустя 1-2 дня, минус такого метода, конторы платят чеком или на пп, в еу дела лучше платят на счет в любом евро банке. Линки указывать не буду, знаю что некоторые так работают, кто ищет тот всегда найдет.
Удачи.

Old 04-26-2025, 02:22 AM

RuFull RuFull is offline
Banned

какой стафф делаешь? в пм линки кинь
Old 04-26-2025, 02:28 AM

Fernando Fernando is offline

Интересно почитать.
Old 04-26-2025, 02:33 AM

Greenarrow123 Greenarrow123 is offline

sl4sh,
Найти дроповода со скупом
Т.е. "юнге" искать не скупа с дропами, а дропа с возможностью скупа? Верно?
Old 04-26-2025, 02:37 AM

kirillpivovarov kirillpivovarov is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Black_kitchen
sl4sh,
Т.е. "юнге" искать не скупа с дропами, а дропа с возможностью скупа? Верно?
Сам сталкивался с этой проблемой. В большинстве своем, дроп сервисы скупают товар с привеликим удовольствием, а вот пересылают уже нет.
Как сделал я:
Написал всем дроп сервисам о том, что хочу получить доступ к панеле.
После получения доступа изучил процент за товар, который могу делать.
Выбрал те, которые давали наибольший процент и у которых было достаточное кол-во дропов.
Естественно сервисы выбираешь те, которые зарекоммендовали себя. Все косяки и недовольства, обычно, тут же появляюся в их тредах на форумах.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules