Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-30-2025, 01:40 AM

grandgordy grandgordy is offline

Всем привет,с момента создания моего первого треда(как правильно заливать файл на торренты)прошло 10 лет,поэтому прошу не жаловать.
Как-то в институте услышал,как парень из потока выёбывался тем,что занимается кардингом,а именно переводом денег с карт напрямую и орал,что мусора добросовестные стражи порядка ничего ему не сделают.Конечно я не очень сильно поверил этому и продолжил жить в городской суете.
Шло время и спустя несколько лет,Пашунчик Дуров выдумывает Телеграмм,ну и пошло поехало.Чаты со схемами заработка,всякой порнухой,ставками,вулканам и заполонили мой телеграм(Последние 3 вытекали из 1-го обычно).Листая очередной чат,чтобы найти ту самую схему с помощью которой я стану на 5000 рублей богаче,натыкаюсь на слово

и вспоминаю того самого парня с потока и думаю,чем я хуже то.После этого моя жизнь каждый день состоит из обязательного чтения слитой литературы разных форумов и логов платных обучений.Придя на ваш форум начал понимать,что кардинг это не просто вбить цифарки в чекауте,а что-то большее.
Эта тема создана не сколько для себя,а для будущего поколения начинающих кардеров,поэтому можете писать сюда и спрашивать всё по нашей теме,будем вместе разбирать,думать и т.п
Old 04-30-2025, 02:02 AM

fishsticks44 fishsticks44 is offline
Banned

А в чем суть твоей темы то? Можно было без предисловия пояснить чем ты занимаешься , или хотел бы заняться, каких успехов достиг или хочешь достичь.
Old 04-30-2025, 02:22 AM

fakelogin005 fakelogin005 is offline
Banned

Да и рядышком такая тема уже есть, присоединился бы. Или ты кардинг блогером решил заделаться
Old 04-30-2025, 02:36 AM

Предисловие - чисто для интереса публики.Ну,скажем так,суть сей темы такова - самому научиться и так же помочь начинающим кардерам,изучая их вопросы и отвечая на них.
Сейчас имеется пламянное желание заниматься вещевухой,достиг успеха получать деклайн в шопах

Old 04-30-2025, 02:50 AM

Quote:
Originally Posted by iseeyou
Да и рядышком такая тема уже есть, присоединился бы. Или ты кардинг блогером решил заделаться
Вообще смысл этой темы в том чтобы доносить людям актуальную информацию и самому получать её,а то сколько раз натыкался на неактуал инфу.Всё таки на дворе 2019 год,каждый день что-то меняется и карж не исключение.
Old 04-30-2025, 02:56 AM

rdp4sale rdp4sale is offline
Junior Member

Кардинг мертв - новички приходят - пердят в хуй и так же уходят. Да и есть такие темы, для чего приставка "2019" непонятна...
Old 04-30-2025, 03:02 AM

Mk Ultra Mk Ultra is offline

Добрый день. Глупый вопрос. Есть где словарь терминов используемых в кардинге и вообще в теневом деле. А то читаешь темы и понимаешь только предлоги.
Old 04-30-2025, 03:05 AM

Mk Ultra Mk Ultra is offline

Рядом точно такая же тема, хаски плодить одинаковые темы, может стоит одну тему прокачать основательно всем вместе?
Old 04-30-2025, 03:06 AM

rdp4sale rdp4sale is offline
Junior Member

Quote:
Originally Posted by Sferaznaniy
Добрый день. Глупый вопрос. Есть где словарь терминов используемых в кардинге и вообще в теневом деле. А то читаешь темы и понимаешь только предлоги.
/showthread.php?t=1474
Reply

Tags
NULL

Posting Rules