приветствую. относительно давно, фродил я с симок в одну русскую приложуху игровую валюту, которую потом с успехом перепродавал за реал по скидосу, деньги что по тем, что по этим временам были не большие, но мне как школьнику на "бутылку пепсиколы и пачку парламента" хватало, особенно учитывая, что времени тратилось минимум. симочный фрод давным давно там прикрыли, а вот старые подвязки по продаже остались до сих пор, и тут, ваш нерадивый юзверь узнает о кардинге (о боги, как же поздно). с раздачи СС попобовал вбив, платежка xsolla, добрый дядя дал живой картон, но вредная платежка запросила верифу. подскажите, жив ли кардинг на xsolle? я понимаю, что за ручку меня к правильной дороге не кто не поведет, мне просто хочется знать, возможно ли вообще кардить на xsolla? потому как игровалютку на реал я до сих пор думаю, обменяю с успехом, но для начала, хорошо бы знать, возможно ли эту валютку надыбать за счет честного работяги Джексона из штата Эленойс?

заранее спасибо.
Добавлено через 6 минут 20 секунд
и да, по поиску на форуме с ключевым xsolla мне выдало топик аж прошлогодней давности, по этому собственно и запостил новый