|
Друзья, подскажите советом, я не могу понять, либо схема хитрая и я полный лох. Либо все в порядке и я самый невезучий чел. Короче, наткнулся на человека, которому нужен напарник, он согласился бесплатно обучить и мол будет выдавать процент за работу. Всего лишь нужно купить прогу BlackCraft версию не помню, но что-то типа 0.8a
Я подумал, ладно, она стоит всего 15 баксов, можно и вложиться и тут понеслось, я оплатил, потом оказалось на мак в вда раза дороже, оплатил, потом оказалось, что закончилась подписка на месяц, пришлось за два оплатить, далее скинули прогу, в инструкции написано, что надо ее активировать с помощью какого-то софта криптон, он тоже платный, и когда заплатил 15 еще, оказалось что на мак снова дороже(в два раза), хотя я уже заранее все спрашиваю, а потом еще и на последние версии мака еще в два раза дороже, оплатил, но волосы на голове шевелятся, скинули прогу, открываю а там в инструкции для скачки доп файлов нужен впн сейшелов, и контакты на чела, который им торгует, там тоже 15 баксов за впн, думаю, сука, оплатил, потом оказалось что на мак опять е дороже, оплатил и потом он говорит, все здорово, сейчас скину прогу и потом спрашивает мой диапазон айпи, что нужны именно нули вначале, я блять не помнимаю что надо, он говорит, мол напиши тому-то, тот тебе скинет бесплатно прогу, там все поменяешь, я ему пишу, он пишет, что начальство поменялось и надо еще 15 за прогу, я сто миллиардов раз спросил, может ему прошивка нужна, еще чтонибудь, он сказал, что нет, это конечная цена, но как оказалось, что надо еще 16 баксов, чтобы диапазон именно на нули поставить, типа дороже, я скинул еще, потом оказалось, что биржа принимает только одним платежом, а мы кинули два, что надо ему сразу 32 бакса одним кинуть, а он вернет мне эти 32, я дибил скинул, потом он сказал, ччто минимальный вывод 60 из биржи и мне надо еще 28 присалть, чтобы он вывел сразу 60. потом оказалось, что я дал кошелек телеги а надо блокчейн, я кинул блокчейн, чтобы поменять кош с телеги на блокчейн надо 20 баксов, потом оказалось, что надо заплатить комсу за вывод, потом мы нафлудили платежами, и чтобы их внутри биржи собрать в один надо еще комсу заплатить 17 баксов. и тут деньги ек. Пацаны, я прямо совсем критин? и вообще такие проги существуют? какой то криптон, какой то blackCraft для подключения к рабочему столу
|