|
Здравствуйте форумчане,я облазил достаточно много онино ресурсов, но не нашел ответов на ,казалось бы, простые вопросы
В общем,интересуют 2 монеты :zcash(Z) и монеро(XMR)
Что нужно и КАК сделать, чтобы ПОЛНОСТЬЮ АНОНИМНО совершать транзакции ПО КАЖДОЙ из данных монет?
Нужно ли юзать:VPN, VM, Spoofить ИД железа и т.д?Какие кошельки будут анонимными,надежными? Плохи ли ВЕБ кошельки/ кошели которые не требуют скачать блокчейн и почему?
Если я создам в своем аккаунте новый кошелек, он будет публично ассоциирован с моим аккаунтом, т.е. если 1 из моих кошелей сдеанонен, то деаноняться все оставшиеся?
Насколько мне известно, IP светиться в транзакциях с биткоином, а как быть с этими валютами? Какие данные передаються при скачке истории подписаных блоков, входе в кошелек и совершении транзакции ? Что за ноды и какую роль они играют в данном вопросе(слышал, что их как-то прослушивают)?
Я просто нигде не нашел мануалов по этому вопросу. Что просто взять рандомный кошелек,да совершать себе спокойно транзакции с з-кошельков на з-кошельки и далее ?
Вопросы одни и те же, но валюты разные. Пожалуйста, дайте знать за какую валюту вы говорите!
P.S.s.(необязательно)Подскажи те,как можно их анонимно пополнять
|