Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-07-2025, 01:02 PM

Roberthowlings88 Roberthowlings88 is offline

Всем привет ! Помогите пожалуйста новичку ! У меня в ходе работы возникло много вопросов .
Я не так давно начал свой путь в кардинге решил начать с вещевухи , но не очень пошло перешел на e-gift , настроил антик и методом проб и ошибок дело пошло в +.
Но недавно начались проблемы чуть в минус не просел .
Началось все с того , что я как обычно взял мат и пошел вбивать (взял 16 сс no ref) , и начались одни деклайны , и часто шоп пишет double check your billing address .
Итог зашла 1 сс , до этого из 20 карт 15 стабильно заходило . Я начал копать инфу искать другие шопы с сс , но мне кажется дело не только в этом .
В общем вот мои вопросы :
1 Работаю с соксами 5(естественно чекаю ip на чекерах перед вбивом ) , у меня стоит свой впн и антик вектор т13 бесплатный . DNS гугла от open vpn . WEB RTC у меня просто скрыт . Насколько важна подмена web rtc и днс ? Стоит ли взять платный антик где все это будет подменяться (если стоит , то какой)?
2 Double check your billing address это говорит якобы о том , что биллинг не верый . Но у меня есть сомнения , я пробивал биллинг кх и все было верно . Ещё у меня была карта я ее вбил она зашла , отлежалась вбил еще раз и опять зашла , а на третий раз было написано double check your billing address , а не decline . В чем тут может быть дело ? Я купил отработку , меня фродит мерч или банк? Если кто из старичков знает в чем тут дело подскажите плиз!
3 Искал шопы с сс , узнал про x-tall начал его искать оплатил форум вериф и регистрации не было говорят валид очень просел , закинул деньги в новый шоп sniffcc и у меня один невалид , закинул деньги на кракен и wizard , а шопы легли , у меня там деньги а зайти в шоп не могу . Их либо досят либо тех работы , но это тоже странно !(
Где можно материал взять хороший? как я понял с матом щас острая проблема на рынке . Тяжело самому материал добывать ? Хз мб есть у кого опыт в этом .
4 Смотрел вектора про фрауд скор почт и слышал еще, что фрод смотрит на совпадения имени кх и имени в почте . Насколько важно греть почты(подписываться на рассылки и т.д. перед вбивом и стоит ли их делать на имя кх или можно на холодную бить ? Я грею почты и не пробовал пока так на новореги вбивать .
Reply

Tags
NULL

Posting Rules