03-05-2025, 07:07 PM
|
Banned
|
Он же пишет:
Ну если 30 тысяч уникальных посетителей в день из Google считаются мёртвыми, то да, дорвей мёртв, нечего тут делать. Один сайт (СДЛ из AdSense) приносит 200-300 долларов, а они у меня пачками генерируются каждый день. Всё нормально работает, просто надо работать. Тут кнопки "бабло" нет.
---
Генерация случайного текста давно мертва, речь шла об ИИ. Если генерировать случайный текст и ждать чуда, то его не будет. Все меняется.
В месяц 300 долларов с одного СДЛ от AdSense. Без банов, без проблем, держу порядка 100 таких дорвеев. Еще на дейтинг из дорвеев выходит примерно 10k$ в месяц.
В каждой вертикали свой профит, для AdSense это более чем нормально.
Для российского трафика нецелесообразно делать дорвеи и рассчитывать на прибыль через AdSense (Яндекс) – там реальные копейки.
---
Я работаю на трёх вертикалях: инсталлы, дейтинг и товарка.
Инсталлы приносят в четыре раза больше ( чем тут продать на ехе ) , если работать через партнёрские программы. Например, за USA партнёрские программы платят около 7 долларов, за Tier 1 – 3-5 долларов, за остальные гео – 0.5-1 доллар.
За дейтинг, обычная регистрация на сайт знакомств в топовых гео начинается от 3 долларов. В день у меня получается 300-500 конверсий.
За товарку можно получить от 15 долларов (особенно хорошо заходят продукты для похудения).
© KODTHEDAVINCHI
|
|