Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-18-2025, 06:34 PM

Cortes0380 Cortes0380 is offline

Quote:
Originally Posted by Tungsten
Есть хорошее пополнение.
Ищу партнеров или продам ваши линки.
hello if you have new logss with merchant accounts or employment payroll data for country USA i can caashout daily. added jabber
Old 02-18-2025, 06:35 PM

Fordeal Fordeal is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by cisco
hello if you have new logss with merchant accounts or employment payroll data for country USA i can caashout daily. added jabber
После этого сообщения в жабу стукнкули сразу три сиски с крд, что бы не забивать голову всех троих послал на хуй.
Нормальные люди пишут в личные сообщения. Если человек идиот, лучше сразу отшить, что бы потом не ловить нервоз.

Old 02-18-2025, 06:36 PM

antvor antvor is offline
Banned

Quote:
для тупых новорегов - мои контакты в топе.
Quote:
Нормальные люди пишут в личные сообщения. Если человек идиот...
WTF???
ПМС через день, или переобуваешься на ходу?
И какого хуя ты грубишь пользователям, в каждом сообщении "тупой, уебок, послать к хуям,малолетка,новорег" и т.д. ?
Хоть кто то, с норм репутацией, сработал с человеком? Лень перечитывать все. Не из праздного интереса интересуюсь.
2 тс, чсв потуши батенька, а то сам в логи прилетишь, на деанон.

Old 02-18-2025, 06:37 PM

Banned

Quote:
Originally Posted by LimOne
WTF???
ПМС через день, или переобуваешься на ходу?
И какого хуя ты грубишь пользователям, в каждом сообщении "тупой, уебок, послать к хуям,малолетка,новорег" и т.д. ?

Quote:
Хоть кто то, с норм репутацией, сработал с человеком? Лень перечитывать все. Не из праздного интереса интересуюсь.
Quote:
2 тс, чсв потуши батенька, а то сам в логи прилетишь, на деанон.
ты откуда вылезла? про пмс знаешь не по наслышке))))(я даже загуглил что это такое).
Хотя попробую убогому объяснить именно за это "переобуваешься"
Возможно это твоих рук дела)))
как только какой то тупица пишет на паблике что стукул в жабу, очень часто прилетает 3-5- и больше запросов на добавление с похожими никами. И ломать голову кто есть кто, нет ни желания ни времени.
Человек разумный отпишет в пм свой контакт и стукнет с него в жабу. Это показывает что человек сетьезно настрое и не ебет мозг, а открыт к диалогу.
Кто тебе сказал что я работаю с первой встречной, да еще и ленивой? Жесткий отбор у меня, олени и мозгоебы отсеиваются.
интереса интересуюсь
нормальныйчеловек бы написал "Не просто из любопытства" или "не просто так"
но эта решила умные выражения показать. масло маслянное.
Доча, что то я не помню когда я твоим батенькой стал, на алименты не расчитывай, я пьяный был.
а то сам в логи прилетишь, на деанон
Очень интересно. Дохуя таких. Угадай хотя бы страну.

Old 02-18-2025, 06:38 PM

nejiko nejiko is offline

Приветствую, ответь в жабе плз. интересуют гемблинг логи
Old 02-18-2025, 06:39 PM

nTc nTc is offline
Banned

Еще актуально?
Old 02-18-2025, 06:40 PM

Banned

Все вопросы и предложения в жабу или пм.
Old 02-18-2025, 06:41 PM

Banned

Лавочка прикрывается из за летних каникул.
На данную тему общение возможно только с регой не меньше года.

Old 02-18-2025, 06:42 PM

mdm18 mdm18 is offline
Banned

Я думаю ТС поймал звезду параноидальную...
Манера общения это его дело, но вот то, что он таким способом потенциальных партнеров, клиентов теряет это факт...
[08:29:49] *** Tungsten (crdclub.cc) - I теперь Отключён
*** 2019-06-05
[08:31:26] <chromozeka> алоха
[08:31:37] <chromozeka> Здравствуй, как раз писал тебе сообщение на форуме... Я по вопросу сотрудничества в отработке логов..
Какие условия работы, что с меня требуется? С логами работал, но не плотно.. В основном гифты, немного стаффа...
Сейчас в активном поиске работы и готов уделять максимум времени...
[08:31:54] <Tungsten (crdclub.cc) - I> :-D
[08:31:57] <chromozeka> на другую жабу сообщения не доходят
[08:33:39] <Tungsten (crdclub.cc) - I> где то есть регистрация не вчерашняя?
[08:36:19] <chromozeka> нет, поручиться некому, только мое слово... если не подхожу - не вопрос...
[08:36:49] <Tungsten (crdclub.cc) - I> я разве про поручителей что то написал?
[08:37:06] <chromozeka> есть еще вендор один, которому я на 1к гифтов скидывал, но не думаю, что он будет за меня вписываться
[08:37:37] <Tungsten (crdclub.cc) - I> ты с логами работа, значит где то загеган на дрцгом форуме - не палишь регу, значит шифруешься, значит будут проблемы
[08:39:14] <chromozeka> с логами из паблика, таким макаром и гифтов понаделал, и сс с паблика, где - то месяц ковырял... пришел не так давно, в основном инфу на форуме вычитывал
[08:40:18] <Tungsten (crdclub.cc) - I> кто тебе сказал что я лох и схаваю подобное?
[08:40:27] <chromozeka> сейчас амазон ковыряю, самореги, даже шипать начали, правда я шипаю в космос сейчас :-) просто смотрю как антифрод работает
[08:42:11] <Tungsten (crdclub.cc) - I> это все хорошо, но долгий диалог не имеет смысла ,я уже знаю итог.
ты 16 мая зарегался и за 2 недели уже все умеешь , самому не смешно?
[08:43:51] <chromozeka> слушай, я предложил свои услуги в ответ на твой поиск партнера, втирать какую-то херь не собираюсь, мне не нужен гигабайт твоих логов... я вообще не представляю как должно проходить такое партнерство... думал ты сам и скажешь, но видимо новички тебе не особо нужны...
[08:44:36] <Tungsten (crdclub.cc) - I> новички работают со мной, но не мульты.
[08:45:00] <Tungsten (crdclub.cc) - I> те кто с пиздежа диалог начинают обычно сразу шлются на хуй
[08:45:29] <chromozeka> ты прикалываешься? что бы вбивать много мозгов не требуется...
[08:46:10] <chromozeka> как куки экспортировать у тебя узнал из топика, где логи ты раздавал
[08:46:34] <chromozeka> сфера стоит но понту от нее нет, настроить хром - полчаса дела
[08:46:43] <chromozeka> где тут пиздешь?
[08:46:54] <chromozeka> какие нахуй мульты?
[08:47:56] <Tungsten (crdclub.cc) - I> :-D ты не первый раз палишься. Реально нет на тебя времени. Ты аки шлепаешь оптом, давно бы в тему влился и работал. Но крысиная натура не дает нормальных партнеров найти
[08:48:15] <chromozeka> я у тебя просил что-то или разводил? был заданвопрос по сотрудничеству всего лишь, условия
[08:48:44] <Tungsten (crdclub.cc) - I> [15:45:00] <tungsten> те кто с пиздежа диалог начинают обычно сразу шлются на хуй
[08:48:51] <Tungsten (crdclub.cc) - I> диалог окончен
[08:51:27] <chromozeka> а вот это уже серьезное обвинение - думаю наш диалог я вынесу на обсуждение на форуме, у модераторов есть возможность проверить на мультиакаунтность...
паранойа это конечно хорошо, в разумных приделах, но вот так с ходу делать выводы основываясь ровным счетом ни на чем - глупо...
[08:52:33] <Tungsten (crdclub.cc) - I> :-D ЕЩЕ РАЗ ТОЛЬКО ЖИРНЫМ ШРИФТОМ
ПОШЛА НА ХУЙ
далее в игноре
[08:53:22] <chromozeka> расслабься...
А по поводу моего "крысятничества" или того, что у меня куча акков - если есть доказательства - то в студию, если нет, то рот прикрой и работай по тихому...
Old 02-18-2025, 06:42 PM

Banned

Quote:
Originally Posted by Chromozeka
Я думаю ТС поймал звезду параноидальную...
Манера общения это его дело, но вот то, что он таким способом потенциальных партнеров, клиентов теряет это факт...
А по поводу моего "крысятничества" или того, что у меня куча акков - если есть доказательства - то в студию, если нет, то рот прикрой и работай по тихому...
Еще ты можешь здесь пожалиться, о том что тебя в школе чморили, или о том что одноколассница сиски не давала мацать.
Как же меня заебали подобные дауны. Вы палитесь, и объясняь где вы палитесь я не собираюсь. Если я отказал - жаловаться бесполезно.
Я работаю по принципу лучше 2 человека но надежных чем 100 но мудаков и потенциальных крыс.
Где то в моем посте есть обязательство брать в партнеры первого встречного?
Для краказяки- есть ко мне претензия пиши блэк, пусть арбитр рассудит.
Нет претензий - я в ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ В ЖАБЕ все тебе сказал.

Reply

Tags
NULL

Posting Rules