![]() |
Есть логи стилера за последние две недели. Есть то с чем я не работаю. В поисках партнера. Есть логин+пас+куки. Обсужу совместную работу или продажу вашего линка отдельно в джаббер: mailto:[email protected] mailto:[email protected] hi, алоха, привет, тут - не отвечаю. пишите сразу кто откуда и зачем. |
юса банки все что найдёшь заберу.как $ так и % есть пару сладких линков.если попадутся, обещаю отпуск в любой стране на неделю) </br> |
goog, Две жабы указаны в топе. Все кто хотели стукнули. По прежнему ищу серьезных партнеров для монетизации логов. Много интересного появилось по Европе и США. </br></br> |
Есть логи палки EU ? интересует только с куками. |
Кто стучал с жабу спрашивал амазон, случайно чекнул Францию привязанно 2 карты(влогах карт не нашел), мыло рабочее, холдер отложил в корзину ноут за 1,5к евро. |
стучу в обе жабы. ответа нет |
отписал по контактам и в личку, жду ответ |
Всем кто постучал и написал зачем - ответил. все кто пытались добавиться молча, или со словами: привет, hi, hello, аллоха, как дела, тута и подобным бредом - были проигнорированы. </br></br> |
куплю свой запрос в твоих логах запрос 888poker интересуют британия, канада, швеция, дания, эстония, швейцария, а так же некоторые другие европейские страны. не интересуют логи US, DE, FR, IT, ES (хотя DE с балансом я бы взял) так же готов рассмотреть покупку BR, IN, PH, EG, VN, CO, TH зы раз уж я не могу пройти фейсконтроль в жабе, придется в топике попробовать |
************ |
All times are GMT. The time now is 05:34 PM. |