Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-16-2025, 07:49 PM

SKIES SKIES is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by el.agua
Полностью разделаю видение ТСа, но ты не понял главного бро - все селлеры сами бьют с этого мата и держат руку на пульсе в плане дающих шопов, а тут еще возможность продать отработку и то что мимо тестов своих прошло заливают - всё
так что заинтересованной в изменениях стороной остаются только кардеры, чего вообще не достаточно
когда дают под реализацию по 50к карт, врядли это проблема. Проблема то, что эту базу отдают сразу в несколько шопов, а шопы делают эти базы нонреф
Old 02-16-2025, 07:49 PM

COIRT COIRT is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Rasputin93
когда дают под реализацию по 50к карт, врядли это проблема. Проблема то, что эту базу отдают сразу в несколько шопов, а шопы делают эти базы нонреф
Где ты видел обновления на 50к? это максимум сотни: заряжаешь пачку в чекер - он показывает валид, скажем 85% (который они потом и указывают в названии баз), обрабатывают их, там тоже максимум 40% заходит вообще, и это не 1 круг, ну и пздц - выкидывают весь инсталл на продажу, в нем ты покупая находишь мизерный валид - а именно недоёбанные карты с балансом до 500-1000 или ошибка чекера)) вот и вся схема
Old 02-16-2025, 07:50 PM

SmileyFace SmileyFace is offline

WWW, да понятно, 90% вины самих пользователей. Но не все эти 90% те, которые занимаются хуйней в виде убил-рефнул. Так же виноваты в том, что продолжают нести деньги. бизнес то у нас какой? Со сверх прибылью. Ну может я по себе сужу конечно. Но если нет 1000% профита то нах тогда кардингом заниматься. И исходя из этого в расходник можно смело и больше заложить. Если за неделю 10к получил, то какаято пятихатка отправленная в гавно шоп со словами "а вдруг все таки в этой базе будет норм" роли в жизни не сыграет.
На счет отработки и мертвячины я практически не когда не писал отзывы. Но вот с есбро я закусился так как онвсегда кричал, что мат у него с первух рук и продается только у него, благодаря тому, что он хорошо следит за поставщиками. И после этих слов я вижу базы на двоих с виксом, и наверняка не только с ним. Я на соседнем форуме скрины кидал. Специально взял эквадор так как карт по меньше и заскринил весь асортимент там и там. Каждая карта совпадение срока годности и такой же обьем доп инфы. Он мне рассказывает ты сначала купи там и там а потом говори)) Ну бля, разве может быть такое совпадение?)) Я понимаю 1-2 из 10-15, но тут тупо все и любой понимающий человек так же скажет что это одна база.
Old 02-16-2025, 07:50 PM

zancodark zancodark is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by fxpro
WWW, да понятно, 90% вины самих пользователей. Но не все эти 90% те, которые занимаются хуйней в виде убил-рефнул. Так же виноваты в том, что продолжают нести деньги. бизнес то у нас какой? Со сверх прибылью. Ну может я по себе сужу конечно. Но если нет 1000% профита то нах тогда кардингом заниматься. И исходя из этого в расходник можно смело и больше заложить. Если за неделю 10к получил, то какаято пятихатка отправленная в гавно шоп со словами "а вдруг все таки в этой базе будет норм" роли в жизни не сыграет.
На счет отработки и мертвячины я практически не когда не писал отзывы. Но вот с есбро я закусился так как онвсегда кричал, что мат у него с первух рук и продается только у него, благодаря тому, что он хорошо следит за поставщиками. И после этих слов я вижу базы на двоих с виксом, и наверняка не только с ним. Я на соседнем форуме скрины кидал. Специально взял эквадор так как карт по меньше и заскринил весь асортимент там и там. Каждая карта совпадение срока годности и такой же обьем доп инфы. Он мне рассказывает ты сначала купи там и там а потом говори)) Ну бля, разве может быть такое совпадение?)) Я понимаю 1-2 из 10-15, но тут тупо все и любой понимающий человек так же скажет что это одна база.
Об этом я давно говорил , меня сделайте проверяющим шопов которые на этом борде , хоть там www говорит все это хуйня , но я скажу так после моих проверок мак останется без рекламы , так как я думаю может из всех останется один два магазина , остальные уйдут в раздел Rip. банеры сразу закончатся , вендорство закончится и WWW что бублики жрать с маком будет ? я думаю они лучше нас на хую видали чем бублики хавать будут.
Old 02-16-2025, 07:51 PM

lijunjun lijunjun is offline
Junior Member

какой итог?
Old 02-16-2025, 07:51 PM

satana satana is offline
Banned

Samomu umet CC dobivat, kakoi ewe
Old 02-16-2025, 07:52 PM

SmileyFace SmileyFace is offline

Тут кто-то упоминул, что мол складывается мнение, что несколько шопов виднеются с одного монитора из-за манеры общения. И вот я реально вспомнил викса))
Такое ощущение, что не хрена он его не продал, а еще клон сделал. У них даже функционал одинаковый с есбро, дизайн только на втором натянули. А так как он отгавкивался - точно так же и викс общался на верифе, когда ему предьявляли качество.
Вклуб тоже начал пропускать дубликатов. И все так же мат который у викса и есбро)) Только название баз разные и цены дороже. Я в начале за 12 на виксе купил, потом эту же карту на вклабе за 25))
В лс мне ответил, что поговрит с селлером, аж хотелось бы прочитать эту беседу))
Вот собственно и результат. вчера я ткнул пальцем в базу, которая лежит минимум еще в двух шопах, но с ветрины она не исчезла)) И ценник не упал. Что и требовалось доказать, админам шопов насрать на качество того, что они продают. Надо просто перестовать носить им деньги. Когда продажу упадут, тогда может и думать начнут.
Old 02-16-2025, 07:52 PM

Junior Member

викс дерьмо
Old 02-16-2025, 07:53 PM

cashmoney cashmoney is offline

после ухода юнион шопа с сс ваще беда. ск было ругани с админами шопом мол говно торгуете ответ всем известен(
Old 02-16-2025, 07:53 PM

Junior Member

ой пацаны, не повезло вам кто не нашел себе достойный шоп, эти помойки в оплаченой рекламе, клон на клоне по тексту видно, да и шопы не особо переделывают.
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
скуп сервис отработки, покупка баз с низким валидом, ебана рама, кароче впизду весь этот раздел.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules