![]() |
Это просто жесть, как задолбали помойки которые называют себя шопами. Норм мат только в приват шопах. Причем не каждый такой шоп занимается полностью добычей, а и берут на реализацию. Но качество от этого не падает. Собственно с какой целью решил написать... Почему сейчас происходит так, что один баран поставляет один и тот же мат во многие паблик шопы? Потому, что админы шопов закрывают на это глаза. А такой баран не один и получается, что в паблик шопах хорошо, если мертвая и реф честный, а чаще ж отработка. Когда это кончится? Когда админы начнут в серьез заниматься анализом поставщиков и их материала. А они этого не делают, потому что нас пользователей все устраивает, раз несем деньги и молчим. В серьез они начнут заниматься качественным отбором поставщиков только тогда, когда из клиентов остануться только несколько колек покупающих 1-2 карты в месяц. На форумах писать правду, как оказалоь бестолку, так как они оплачивают рекламу и администрация к ним лояльна, ну это такое. Форумы на то и форумы, за размещение деньги взяли а там торгуй как получится. Мне вот интересно, неужели не кто не задумывался о создании норм шопа. Пусть будут цены выше, но реально следить за поставками, делать холды поставщикам и не отдавать бабки, если будут замечены в продаже этого же мата соседям. Если продавец честный, то ему не составит труда подождать холда неделю-другую, зато продаст дороже свой мат. А если так начнут поступать не один шоп, а несколько, то баранов станет меньше и в конце концов может и вымрут. Я к примеру за последний месяц по помойкам разнес 3-4к и около 400 в приват шопы. По выхлопу примерно одинаково. В приватах проблема с наличием, но блин получается лучше сидеть ждать, чем баранам деньги нести. Надеюсь когото зацепил. Хоть админов, хоть пользователей. Реально пора чтото менять. |
у меня вообще такое впечатление, что тут несколько шопов имеют одно и то же происхождение. Это прослеживается не только в том, что мат одинаково дерьмовый, а в том , что даже топик ведут в одинаковой манере. То есть это заведомо скам-мудаки какие то которые создают иллюзию множества различных шопов. А что админу тут предъявишь? Даже если шопы будут давать на чек админу 100карт и из них 60% живых окажется, то это уже какой никакой, но пруф. Поэтому это сложный вопрос... Просто я считаю если шоп говно - надо претензии писать и по претензиям уже их блочить. </br></br> |
Да не, про админов я писал не по форумам. Тут все понятно. Я про админов шопов. Они не следят за постащиками. Им лишь бы барыжить, а на клиентов пох. Но бля, они думают что так будет всегда. Не хрена, это не может длится вечно. |
Quote:
имхо бояться привлекать большое внимание </br> |
fxpro, поделюсь своим имхо, со своей колокольни - я на 95% уверен, что отправной точкой этой проблемы стали сами пользователи тех самых шопов, которые покупали мат, вбивали его, вешали ордеры в своих линках, следом сливали эти СС во фри раздачи на форумах и через время (установленное в каждом шопе по разному) бежали чекать в чекер и запрашивать рефунд как за мертвый материал. Вот Вы fxpro, вы же не могли этого не заметить?, как сначало на чек отводились сутки, сутки Карл - и к чему все это подошло теперь? От ценника в 1$, за 1 сука бакс такое проворачивали, то что говорить за теперь ... Ведь все же понимают, что селлер недолжен работать себе в минус. Все это начиналось с амеров и только после, спустя время это подхватили пожалуй минимум 80% всех мемберов всех форумов. Потом шопы были вынуждены докупать себе в целях защиты своих денег всякие модули\скрипты по выявлению подобного читерства. Кто-то остановился? Нет, стали регать кучу акков на форумах, стали регать массу акков в шопах и обвинять опять таки селлеров. Думаете на этом все закончилось? Нет, теперь пошли другие скаматозные схемы по выманиванию материала шантажом, хреновыми отзывами, мультодрочерством и реподрочерством. В конечном счете все дошло до того, что объективно оценить вендора уже нет возможности, уже все свежереги, которые регаются для негативного отзыва - тупо забриваются в темах ибо нет доверия. Это мое имхо, и я так же надеюсь что никого не обидел! </br></br></br></br></br></br></br></br> |
Quote:
Но что говорить если в шопе база нонреф и в ней 10 подряд карт дохлые? и я уверен большинство честных вбивал-трудяг с подобным сталкивались Или же ситуации когда одна и та же карта встречается в 2-3 шопах... Получается админы шопов и не парятся вовсе, набирая всякое дерьмо кажется все забыли, чем раньше шопы в первую очередь себя славили... Продажа мата в одни руки и тд и тп, ща кругом сплошной скам |
Rasputin93, я даже пытаться не хочу переложить всю ответственность на людей, которые просто хотят работать, вбивать свои купленные СС и зарабатывать. Но раз уж мы говорим на эту тему, то я посчитал важным напомнить с чего это все пошло и почему так далеко зашло. ИМХО. |
1. Ответственности ни какой шоп не несет , лох сам пришел и купил сс которая была продана в 10 рук. 2. Реклама на форуме кормит модеров и админов им все равно , что там и кто там плати и пользуйся , лох придет все равно купит. ( прошло время репутаций и т.д. щас всем главное одно набить карман) 3. Наблюдать за ними никто не будет это не кому не интересно и не выгодно , хотя если был бы приват форум где сидели люди и был бы коллектив не нищий , любой админ бы сказал слыш ты вася питерский проверочка , создай мне акк , залей мне на аккаунт я куплю 20 карт с базы со снифа и чекну их. Все пизда бы была , могу сказать сразу , мак бы сразу голодный стал так как шопы бы сразу сьебнули с этого форума рекламы нет , вендорство не оплачивают , зато мемберы бы кайфовали от того что остался бы 1 а мож 2 шопа максимум и было бы качество . вот и вся фантастика вам. Нет шопов , их единицы и надо успеть выцепить базу новую и вбить. Сплошной скам , а не шопы. |
как будто не видели рекламы о покупках баз с низким валидом... |
Caspern1, мессаг в пмку, где лично мне, очень много селлеров предлагали акк залитый условно на 1к для теста его шопа - куча, их просто огромная куча таких ЛС. Ну вот допустим я взял акк и начал тестить: ведь мы все вбиваем в разные линки, у нас у всех разной кривизны руки, сейчас антифрод на ехать порядок выше чем был условно в 2012-14 году, антики-хуянтики, дедики\соксы и тд и тп. Это все должно быть настроено, руки заточены под свое направление. И тут хуяк, у меня в какой нибудь бонгокамс СС зашла, а у молодого в палку 5 СС не зашло, тут такое шапкозакидательство начнется ... Вы все первые меня с дерьмом смешаете, даже пикнуть за себя в ответ возможности недадите. |
All times are GMT. The time now is 03:21 AM. |