Go Back   Carder.life > Чёрный список - [en] Black List Category > Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-27-2025, 02:58 AM

foresb foresb is offline

Cнял бан, 20$ у него на аккаунте
Old 01-27-2025, 03:01 AM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

sisun, вопрос решен?
Old 01-27-2025, 03:02 AM

foresb foresb is offline

Если человек продолжит общение в таком же формате-отлетит в бан и даже не будет рассмотрен возврат средств или разбан,заранее предупреждаем
Ок?
Old 01-27-2025, 03:04 AM

pol6668 pol6668 is offline

Quote:
Originally Posted by mak
sisun, вопрос решен?
Quote:
Originally Posted by dcshp
"пидор,какого хуя ты мне напиздел
Бан снят, 20 на балансе. Благодарю за справедливое решение.
Вранье. Я тебя нормально спросил. Вот наша переписка.
После этого начинает брать аккаунты и заказывать рефы,в каждом рефе повторять,что с ним общаются дауны
Вот единтсвенное что я написал, был на нервах от твоего наглого поведения. Дальше я пошел покупать аккаунты.
человек отлетел не от какой-то личной неприязни,а потому что после этих спорных моментов пошли одни рефы (уверен,что сейчас он будет доказывать,что всё невалид и он конечно же прав
Я честно рефал, там у тебя все подряд невалид с одного шопа, сразу видно по себе судишь. Ты на такое способен, а я нет. Я прямо говорю всегда, а не бью в спину как ты. Я прямо написал отзыв в твоей теме. Ты гниль.
Old 01-27-2025, 03:06 AM

pol6668 pol6668 is offline

Quote:
Originally Posted by dcshp
Если человек продолжит общение в таком же формате-отлетит в бан и даже не будет рассмотрен возврат средств или разбан,заранее предупреждаем
Ок?
Я не собирался разговаривать с тобой, мне свои нервы дороже. Я с такими как ты я взрываюсь один раз и забываю про твое существование.
Добавлено через 15 минут 28 секунд
Также у нас сказано,что мы можем забанить человека по своим причинам
Это ты сделать можешь, но не забирать деньги. В суде ты тоже скажешь, что тебя вася назвал пидором, поэтому ты отобрал у него айфон и сдал в ломбард? Для этого и существует суд (арбитр), чтобы держать в узде неадекватов вроде тебя.
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Со своей стороны признаю, что я слишком эмоционально отреагировал. Ты бы это понял, если бы начал диалог со мной, а не закрывал тикеты. Проблемы надо решать, а не убегать от них.
Добавлено через 6 минут 37 секунд
И да, ты пиздобол, ты сказал 2-3к писем уходит, ты откуда эту цифру взял? Если ты ошибся, то мог написать, что общее количество писем ты указал неверно, а не говорить мне про инбокс. Я в шоке с таких адекватов как ты.
Добавлено через 6 минут 31 секунду
Я адекват, честно, просто нервы ни к черту. От любой мелочи подрываюсь. Я сожалею, что так резко отреагировал. Но то что dcshop высокомерно относится к клиентам это факт.
Old 01-27-2025, 03:07 AM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

Закрыто.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules