Quote:
Originally Posted by dcshp
Если человек продолжит общение в таком же формате-отлетит в бан и даже не будет рассмотрен возврат средств или разбан,заранее предупреждаем
Ок?
|
Я не собирался разговаривать с тобой, мне свои нервы дороже. Я с такими как ты я взрываюсь один раз и забываю про твое существование.
Добавлено через 15 минут 28 секунд
Также у нас сказано,что мы можем забанить человека по своим причинам
Это ты сделать можешь, но не забирать деньги. В суде ты тоже скажешь, что тебя вася назвал пидором, поэтому ты отобрал у него айфон и сдал в ломбард? Для этого и существует суд (арбитр), чтобы держать в узде неадекватов вроде тебя.
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Со своей стороны признаю, что я слишком эмоционально отреагировал. Ты бы это понял, если бы начал диалог со мной, а не закрывал тикеты. Проблемы надо решать, а не убегать от них.
Добавлено через 6 минут 37 секунд
И да, ты пиздобол, ты сказал 2-3к писем уходит, ты откуда эту цифру взял? Если ты ошибся, то мог написать, что общее количество писем ты указал неверно, а не говорить мне про инбокс. Я в шоке с таких адекватов как ты.
Добавлено через 6 минут 31 секунду
Я адекват, честно, просто нервы ни к черту. От любой мелочи подрываюсь. Я сожалею, что так резко отреагировал. Но то что dcshop высокомерно относится к клиентам это факт.