![]() |
1. Ник участника форума: dcshp 2. Ссылка на профиль участника форума: https://crdclub.su/member.php?u=218250 3. Сумма ущерба: 20 4. dcshop.ma Уебок забанил аккаунт в шопе и не вернул деньги. На бан похуй, но деньги пусть вернет. Совсем охуела блядина. |
Ник в шопе: jopeops321 |
Причина блокировки то какая? |
Quote:
|
Данный персонаж абсолютно неадекватен, я думаю, что нет смысла что-либо объяснять? |
Quote:
|
Личный конфликт не дает право забирать деньги с баланса. |
Quote:
|
Объясню подробнее,что происходило человек пополнил на 10-20$ свой баланс(точно уже не смогу сказать) через какое-то время решил у нас уточнить информацию по-поводу флуда. Ему дали информацию,после нескольких сообщений мы дали ему на тест флуда бонусные деньги Мы привыкли общаться с покупателем на Вы (уточню,мы не требуем такого в ответ) Проходит 1-2 дня и человек пишет что-то в стиле "пидор,какого хуя ты мне напиздел что будет флуд 100 сообщений и 2к в сумме? мне пришло в сумме 1к писем! какого хуя ты со мной общаешься как пидорас на вы,я к тебе с уважением на ты,а ты такую хуйню мне пишешь". Повторюсь,это не дословно,если нужно-можем найти эту переписку. После этого начинает брать аккаунты и заказывать рефы,в каждом рефе повторять,что с ним общаются дауны и тд. Думаю Вы уже понимаете,что человек отлетел не от какой-то личной неприязни,а потому что после этих спорных моментов пошли одни рефы (уверен,что сейчас он будет доказывать,что всё невалид и он конечно же прав) Также у нас сказано,что мы можем забанить человека по своим причинам,я думаю если мы сейчас начнем всем модераторам похожие выражения-мы не долго пробудем на этом форуме,разве нет? Добавлено через 6 минут 49 секунд Баланс никто у него не забирал,аккаунт так и остался с балансом,но мы выдали бан за сумму его действий Мы можем предложить разбанить аккаунт и он будет пользоваться балансом,после извинений за свою неадекватность,но уверен,что сейчас нас в очередной раз пошлют и скажут,что у нас всё не так как ему нужно |
Варианта два 1 снять бан и продолжить предоставлять услуги на оставшийся баланс пользователя 2 отказать в предоставлении услуг и вернуть баланс с аккаунта |
All times are GMT. The time now is 09:51 AM. |