Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-16-2025, 07:04 PM

SKIES SKIES is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by WWW
Caspern1, мессаг в пмку, где лично мне, очень много селлеров предлагали акк залитый условно на 1к для теста его шопа - куча, их просто огромная куча таких ЛС.
Ну вот допустим я взял акк и начал тестить: ведь мы все вбиваем в разные линки, у нас у всех разной кривизны руки, сейчас антифрод на ехать порядок выше чем был условно в 2012-14 году, антики-хуянтики, дедики\соксы и тд и тп. Это все должно быть настроено, руки заточены под свое направление. И тут хуяк, у меня в какой нибудь бонгокамс СС зашла, а у молодого в палку 5 СС не зашло, тут такое шапкозакидательство начнется ...
Вы все первые меня с дерьмом смешаете, даже пикнуть за себя в ответ возможности недадите.
ну я думаю большинство адекватных вбивал всё же закупаются по своим бинам и уже на опыте знают куда и на сколько карта зайдёт, но если шоп продаёт дохлый мат, то какая разница какой там был бин) тут речь идёт именно о скаме со стороны шопов.
А если идут претензии на них, то гляньте блек-лист. 1-2 претензии и говношоп в статусе крысы, надо просто как-то отрегулировать понятие ответственности за продажу дерьма. А то многие шопы думают, если пропишут у себя, мол нам на всё похуй, покупая у нас вы соглашаетесь жрать дерьмо, то канеш у них руки развязаны
Old 02-16-2025, 07:09 PM

lijunjun lijunjun is offline
Junior Member

WWW, понятное дело, что даже банк может лочить подозрительный мерч, например у тебя в бонгакамс вошло, а у новичка юса в еу мерч не вошла и банк локнул - разные вещи, но такое относится к порядочным шопам, а не к тем про которые говорит ТС.
тут суть идет в продажах в несколько рук, заведомо продажи невалидного мата, накрученые чекеры, ну и сама отработка, которая по преавто будет валид, но банк не даст списать даже в тот же камс.
я прекрасно понимаю ТС, и судя по регистрации он понимает что он делает, какие карты ему надо, ну если говно, то видно сразу что говно.
ТС прав, плюсик, но это не избавит форум от таких шопов.
WWW, согласись, целенаправлено могут и тебя обмануть, показав базу с валидом 80% , а потом разбавить и реальный валид будет 40% )))))))
Old 02-16-2025, 07:12 PM

zancodark zancodark is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by WWW
Caspern1, мессаг в пмку, где лично мне, очень много селлеров предлагали акк залитый условно на 1к для теста его шопа - куча, их просто огромная куча таких ЛС.
Ну вот допустим я взял акк и начал тестить: ведь мы все вбиваем в разные линки, у нас у всех разной кривизны руки, сейчас антифрод на ехать порядок выше чем был условно в 2012-14 году, антики-хуянтики, дедики\соксы и тд и тп. Это все должно быть настроено, руки заточены под свое направление. И тут хуяк, у меня в какой нибудь бонгокамс СС зашла, а у молодого в палку 5 СС не зашло, тут такое шапкозакидательство начнется ...
Вы все первые меня с дерьмом смешаете, даже пикнуть за себя в ответ возможности недадите.
ну тогда значит с ними борьбы просто нет , факт в том что они наебывают и это не доказать. Хотя рандомно в любой момент пишешь и говоришь дай проверим и все ) ну сс со снифа из 20 штук должны быть 15 валид , а у них 5 ) вот что бойся. я помню очень хорошо тумблера и общался с ним , я даже знал как наебывать шоп юник который был , но там и наебывать раньше не надо было , там база пришла что не сс то approved каждый ордер. Это гиблая тема и нормальный публичный скам , который ни как не доказать. Совет тут один , нет мата сиди ждите. Вот тогда они начнут двигатся , когда продажи упадут.
И человек подметил про чекеры , это вообще можно не обсуждать , единицы у которых норм чекер . База со снифа валид 96% берешь сс , у него она валид , ты в свой чекер в нормальный пихаешь тебе сразу DIE . Короче я вам так скажу , барыги просто пидарасы которые публично наебывают и это не доказать вот мой вывод.
Old 02-16-2025, 07:17 PM

Junior Member

пацаны, из 20 шопов, 1 шоп с депозитом на форуме. смысл ныть что они шлак продают... а из этих 19, стопудова клоны есть, не верю что это 19 разных селлеров и все без депа. все крутые хакеры, у всех свои сниферы, но вот на деп почему то только у одного вендора бабки есть )))))))
Old 02-16-2025, 07:19 PM

Banned

Quote:
Originally Posted by Let's Go
пацаны, из 20 шопов, 1 шоп с депозитом на форуме. смысл ныть что они шлак продают...
Бляхамуха цикатуха ))) друг ты просто попал не вьебательскую точку , прям в точку мира , прям как искандер.
Old 02-16-2025, 07:22 PM

Junior Member

поможет ли тема на много страниц недовольных, что бы форуме был обязательный депозит для сс шопа? нет.
Old 02-16-2025, 07:27 PM

Banned

Quote:
Originally Posted by Let's Go
поможет ли тема на много страниц недовольных, что бы форуме был обязательный депозит для сс шопа? нет.
Не не ты чего братух. Реклама , вендорство , ты банеры посмотри это 95% говно шопы , а депозит сделают они сьебнут , а мак с модерами что кушать будет ?
Old 02-16-2025, 07:28 PM

Artifact Artifact is offline
Administrator

Let's Go, деп ничем не поможет от слова совсем. Кто захочет кинуть, включит сумму депа в сумму кидка.
Caspern1, ты или что то предлагай, как то рассуждай полноценно - а гавнецо свое оставь кентам да близким.
Old 02-16-2025, 07:30 PM

SKIES SKIES is offline
Banned

тут получается надо учесть 3 стороны
Администрация. Их устраивает большое количество вендоров- большое количество рекламы
Вендоры. Их устраивает текущее положение дел и довольно лояльное отношение к ним. Они с удовольствием создают всё новые говношопы
Юзеры Радуются большому выбору шопов, не понимая, что по сути поставщиков здесь всего несколько. Заносят монету в итоге в минусе.
Думаю из этого вытекает, что ничего не изменить и ничего не поменять... Форум создан для привлечения народа, с последующей продажей рекламы. Не будет рекламы - смысла в форуме тоже не будет. Посему думаю , конечно важно было поднять эту тему, но это просто сотрясание воздуха. Ничего не поменяется- большинство сторон всё устраивает.
Old 02-16-2025, 07:33 PM

Banned

Quote:
Originally Posted by WWW
Let's Go, деп ничем не поможет от слова совсем. Кто захочет кинуть, включит сумму депа в сумму кидка.
Caspern1, ты или что то предлагай, как то рассуждай полноценно - а гавнецо свое оставь кентам да близким.
Тебе если даже мы сейчас что то предложим все обсудив этот топик , он не выгоден твоему админу ) потому что гавно шопы слетят сразу и у тебя окна будут рекламные пустные , а маку это нужно ? , я его еще знаю с времен 1945 года когда маркера на его дроп проект делал . Мак если хотел бы порядок навести , давно бы он это сделал и люди бы тянулись , и рекламу бы дал. а так ему капает копейка и ему до пизды честное слово. Зайдет над блеками по ржет под пиво раз в месяц и сидите чудите дальше. Я советчик так себе , я больше инициатор и провокатор и люблю правду , но в данное время моя правда на хер не кому не обосралась.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules