Quote:
Originally Posted by WWW
Caspern1, мессаг в пмку, где лично мне, очень много селлеров предлагали акк залитый условно на 1к для теста его шопа - куча, их просто огромная куча таких ЛС.
Ну вот допустим я взял акк и начал тестить: ведь мы все вбиваем в разные линки, у нас у всех разной кривизны руки, сейчас антифрод на ехать порядок выше чем был условно в 2012-14 году, антики-хуянтики, дедики\соксы и тд и тп. Это все должно быть настроено, руки заточены под свое направление. И тут хуяк, у меня в какой нибудь бонгокамс СС зашла, а у молодого в палку 5 СС не зашло, тут такое шапкозакидательство начнется ...
Вы все первые меня с дерьмом смешаете, даже пикнуть за себя в ответ возможности недадите.
|
ну тогда значит с ними борьбы просто нет , факт в том что они наебывают и это не доказать. Хотя рандомно в любой момент пишешь и говоришь дай проверим и все ) ну сс со снифа из 20 штук должны быть 15 валид , а у них 5 ) вот что бойся. я помню очень хорошо тумблера и общался с ним , я даже знал как наебывать шоп юник который был , но там и наебывать раньше не надо было , там база пришла что не сс то approved каждый ордер. Это гиблая тема и нормальный публичный скам , который ни как не доказать. Совет тут один , нет мата сиди ждите. Вот тогда они начнут двигатся , когда продажи упадут.
И человек подметил про чекеры , это вообще можно не обсуждать , единицы у которых норм чекер . База со снифа валид 96% берешь сс , у него она валид , ты в свой чекер в нормальный пихаешь тебе сразу DIE . Короче я вам так скажу , барыги просто пидарасы которые публично наебывают и это не доказать вот мой вывод.