Quote:
Originally Posted by Mailer-Daemon
Ахах порватый пердак пендошкольника недоучки детектед 
|
лол мне смешно от тебя и от этих дурачков кто ведеться на таких как ты !!!
потом за пендосию скажу тебе во первых не я выбрал эту страну для пмж во вторых я РУ и везде где я не был бы я буду РУ и всегда буду отвечать ЗА РУ !!!
Потом мне еще не понятно чем тебе моя статья не понравилось ?
Я что должен ее расписать как человек который пишет статьй я сюда пришел не писать и писаниной заниматься а воровать средства людей и государства !!!
Либо тебя моя статья напригает которая обламывает твой планы либо тебя просто жаба давить либо уже раздавила
Еще хочу сказать что плохого жить в хорошей стране как США ?
Думаю каждый нормальный человек который хочет для себя хорошего будет жить там где хорошо
Я что виноват мой родные меня увезли из РУ когда я был малым ?
А почему они покинули РУ ? потому как там хуево было денег не было криминал отжимательства беспредел со всех сторон и со стороны института власти !!! Я благодарен родным за то что ради моего будущего и моего благо мой родные меня увезли из ру потому как я бы был бы как ты пиздюком который не видел не чего больше чем границы РФ на карте СССР !!!
Теперь говорю за свою статью Кому не нравиться и кто либо не верить может этим не заниматься и не пытаться !!! А люди которые попробуют либо вкурсе за это либо понямают систему то они будут это делать и заниматься этим !!!
А теперь всем кто читает
Я написал эту статью с побуждением что кому либо это поможет с чего то начать и понять что это все легко если все правильно делать и ко всему правильно относиться
Моя статья вам не байка на ночь а это реальная история реальный опыт
Читателям статьй моей обращаюсь
Не слушайте и не видитесь на сообщения выше
потому как эти люди не знают о чем говорят потому как не живут в США
они только могут быть выскочками !!!