Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-05-2025, 11:02 PM

jjjghosty jjjghosty is offline

Господа, благодарю всех за содержательные и не очень ответы.
Вопросы на самом деле были абсолютно конкретные, как к более опытным "коллегам" в данной сфере. По-поводу существования профессионалов по заливу, вариантов возможно только два:
- Нет, все это развод, никто не продает деньги за деньги и лучше работать самостоятельно;
- Да, но только в конкретном направлении и искать лучше там-то (или у того то).
По поводу второго вопроса:
Я не говорил, что я "чего-то хочу, а чего-то не хочу". Я наоборот спросил, в каком направлении и на чем стоит поучиться, а также у кого или где это лучше сделать. Свои пожелания и идеи я высказал исключительно для того, чтобы исключить лишние вопросы и не раздувать тему незначительными комментариями.
Напротив, я готов учиться и готов поучаствовать в любой теме, главное, проходить это обучение у знающего специалиста и чтобы от этого был толк.
Знать всего невозможно, и записи "кардер" в свидетельстве о рождении у меня нет, уж простите. Все начинали с нуля и все у кого-то / где-то / на чем-то учились.
Собственно, советов такого рода я и прошу:
- Почитать лучше то-то;
- Поучиться у того-то;
- Начать с этого и т.п.
Еще раз спасибо всем откликнувшемся! =)
Old 01-05-2025, 11:05 PM

corogie corogie is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Mr.Medved
Охренеть, бля и как я первые лет 8-9 без вещевухи то вообще работал. Даже не представляю.
не сравнивай кардинг 9 лет назад и сейчас. я 2 года назад пришел в кардинг и уже был хоть какой-то старт. вирвокс, палка давала депать спокойно, скрилл заливали. сейчас нихуя из этого не дает
Old 01-05-2025, 11:10 PM

crd crd is offline
Banned

и кази без документов выводили от 2к
Old 01-05-2025, 11:13 PM

corogie corogie is offline
Banned

да-да . казалось, если доки запросили это ууууууу, чёто новое.
сейчас же в 99% сервисах и шопах просят доки
Old 01-05-2025, 11:15 PM

zetix1 zetix1 is offline
Banned

Обрати внимание на вещевуху, почитай инфу на эту тему, статей уйма, поучи терминологию.
Что ты минимизировать потери при старте - купи сразу у кого то готовый шоп, даже пускай он будет слать ненужную тебе хуйню, главное что бы он слал.
Потом перейдешь на поиск шопов самостоятельно
В палку не вздумай лезть, сильно огорчишься.
Пока это все что тебе нужно, а дальше будет видно по том как ты схватываешь
Old 01-05-2025, 11:17 PM

awolowo00 awolowo00 is offline
Banned

ТС, для тебя в свободном доступе есть тонна информации на этом и соседних бордах - читай, изучай создавай общую картину и найдешь, что тебе интересно. За тебя никто думать не будет куда и к кому тебе пойти. Ты сам должен сделать выбор и сам все решить для себя.
Old 01-05-2025, 11:19 PM

scarface scarface is offline
Junior Member

лезь в палку -)
Old 01-05-2025, 11:20 PM

SwedishMafia SwedishMafia is offline
Junior Member

НУ для начало изучи безопасность и настройку машинки-после ищи селлеров с материалом(с чем ты там определился работать)отзывы гарант не кто не отменял.и начинай пробывать.парни тебе правильно говорят смотри в сторону шипинга т.к опыт там не заменимый не чем.
Old 01-05-2025, 11:21 PM

Mickie Mickie is offline
Senior Member

Да действительно в палку! нахуй гнать таких советчиков)))
Old 01-05-2025, 11:23 PM

jjjghosty jjjghosty is offline

Еще раз спасибо за ответы!
Информацию по вещевухе штудирую.
Параллельно возникли вопросы: есть доступ к большому количеству сим карт. На некоторых из них есть стартовые баланс по 5-10$.
1). Насколько реально на сегодняшний день вывести стартовые балансы с сим (по-возможности без покупки голосов, партнерок и т.п.)? Например через платные номера и смс, перевод на кошельки или карты и т.д.?
2). Существуют ли варианты / операторы / тарифы, при которых баланс сим можно уводить в минус?
3). Не имеет ли смысла брать CC + VBV холдера и пополнять с них счет номера сим, а потом уже выводить? Через Ezetop например?
4). Жива ли вообще на данный момент тема по сим (возможно, кто-то подскажет иные способы их монетизации).
Спасибо!
Reply

Tags
NULL

Posting Rules