Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопрос к уважаемым знатокам =) (http://txgate.io:443/showthread.php?t=20967)

jjjghosty 01-05-2025 09:34 PM

Доброго времени суток всем!
Сразу прошу прощения за возможно некорректно поставленные вопросы, или вопросы по темам, которые уже где-либо были освещены. Просто в данной теме я еще совсем новичок.
Итак, к делу:
1). Существуют ли реально на данный момент заливы на карты и электронные кошельки? Или это все развод для лохов (типа меня, видимо, т.к. уже кинули на 100К). Если да, то где имеет смысл их искать и как отличить профессионала от кидалы (после своего печального опыта зарегистрировался на лампе и корове, но пока так и не нашел).
2). Если ответ на первый вопрос отрицательный, то тогда вопрос №2: чем заняться новичку и у кого имеет смысл поучиться? К вещевухе и совсем чернухе у АТМ душа не лежит, да и работать по РФ - негативно для кармы =) Желательна дистанционная работа по зарубежным платежным системам, банкам, картам, аккаунтам и т.п., но с последующим получением итогового дохода в РФ, разумеется.
Готов выслушать разумные советы и поучиться (при необходимости платно). Главное, чтобы был результат.
Заранее благодарю за ответы.

corogie 01-05-2025 09:44 PM

лохам в кардинге не место. постоянно будут кидать на заливы, дропы, посреды и тд. не советую сейчас пытаться зарабатывать на кардинге.

till100mil 01-05-2025 10:06 PM

Ты сам ответил на свой вопрос, чем тебе заняться.
Заняться платежными системами забугорья и искать способ мыть бабки в свои любимые Рубли.
</br>

crd 01-05-2025 10:18 PM

https://club2crd.cc/forumdisplay.php?f=10

Blackwood 01-05-2025 10:27 PM

https://i.ytimg.com/vi/zuGZ5oErLHo/hqdefault.jpg

SwedishMafia 01-05-2025 10:33 PM

cardlight человечность в нас умирает со временем и после фильтрации всяких не порядочных людей и у него тоже пройдет и появиться обаяние к крысам.а теперь к ТС на форуме все есть в гугл тоже что в гуле нет в тор иди там ищи.читай читай и еще раз читай.а там уже поймешь в какую сторону мозг твой работает лучше.

zetix1 01-05-2025 10:38 PM

Свои желания по поводу, тем я заниматься хочу а тем не хочу - можешь себе засунуть в жопу
Это только в реале ты хочешь дворник а хочешь грузчик.
Весь исток кардинга стоит в вещевухе, и дело не в том хочешь ты или не хочешь ней заниматься, дело в том что набив на ней руку, ты хоть примерно поймешь как все работает в этой теме, и что к чему, а потом уже, когда ты это поймешь, может твои мозги уйдут в нужное русло и ты познаешь свой дзен, а может ты просто переведешь бабки и попиздуешь на завод.
Так что не переводи монеты, ищи сразу работу в реале.
P.S. Почему все новички думают что в кардинге везде изи мани? Временами так вьебываешь по ночам, что ложась утром и вставая под вечер думаешь а может ну его нахуй эти кенселы/отмены/развороты? Как же временами хочется просто стабильности, имея 2 раза в месяц аванс и зп. Этот пост конечно тебя ни к чему не обязывает, тут уже и так видно что ты в этом деле себя не найдешь, но просто подумай о моих словах когда будет время.

Ken] 01-05-2025 10:45 PM

Quote:

Originally Posted by God
Свои желания по поводу, тем я заниматься хочу а тем не хочу - можешь себе засунуть в жопу
Весь исток кардинга стоит в вещевухе, и дело не в том хочешь ты или не хочешь ней заниматься, дело в том что набив на ней руку, ты хоть примерно поймешь как все работает в этой теме, и что к чему, а потом уже, когда ты это поймешь, может твои мозги уйдут в нужное русло и ты познаешь свой дзен, а может ты просто переведешь бабки и попиздуешь на завод.
P.S. Почему все новички думают что в кардинге везде изи мани? Временами так вьебываешь по ночам, что ложась утром и вставая под вечер думаешь а может ну его нахуй эти кенселы/отмены/развороты? Как же временами хочется просто стабильности, имея 2 раза в месяц аванс и зп. Этот пост конечно тебя ни к чему не обязывает, тут уже и так видно что ты в этом деле себя не найдешь, но просто подумай о моих словах когда будет время.

Прям как бог рубанул правду-матку. Да, вещевуху хотя бы азы надо знать. Ну, а что ты хотешь, год? На тебе все риски-ириски висят, основная фин отвественность. А по сабжу скажу одно - ты сам себе хозяин, начальник и пр тут. Никто не будет за тебя тут решать (а если и будут, то только для того чтобы кинуть). Такими абстрактными вопросами ничего добиться нельзя, кроме таких же абстрактных ответов. Легких денег тут уже давно нет (да как и везде), либо голову надо включать, либо жопой рисковать (раз ты есть на кисломолочном, значит видел предложения о работе). Но есть и светлая сторона этой профессии.

st0n3d 01-05-2025 10:47 PM

Quote:

Originally Posted by God

Охренеть, бля и как я первые лет 8-9 без вещевухи то вообще работал. Даже не представляю.

zetix1 01-05-2025 10:54 PM

Quote:

Originally Posted by Mr.Medved
Охренеть, бля и как я первые лет 8-9 без вещевухи то вообще работал. Даже не представляю.

Кончай эти выебоны, без знакомств и партнеров ты бы ток вещевуху изначально и шуршал

All times are GMT. The time now is 12:00 PM.