![]() |
Доброго времени суток всем! Сразу прошу прощения за возможно некорректно поставленные вопросы, или вопросы по темам, которые уже где-либо были освещены. Просто в данной теме я еще совсем новичок. Итак, к делу: 1). Существуют ли реально на данный момент заливы на карты и электронные кошельки? Или это все развод для лохов (типа меня, видимо, т.к. уже кинули на 100К). Если да, то где имеет смысл их искать и как отличить профессионала от кидалы (после своего печального опыта зарегистрировался на лампе и корове, но пока так и не нашел). 2). Если ответ на первый вопрос отрицательный, то тогда вопрос №2: чем заняться новичку и у кого имеет смысл поучиться? К вещевухе и совсем чернухе у АТМ душа не лежит, да и работать по РФ - негативно для кармы =) Желательна дистанционная работа по зарубежным платежным системам, банкам, картам, аккаунтам и т.п., но с последующим получением итогового дохода в РФ, разумеется. Готов выслушать разумные советы и поучиться (при необходимости платно). Главное, чтобы был результат. Заранее благодарю за ответы. |
лохам в кардинге не место. постоянно будут кидать на заливы, дропы, посреды и тд. не советую сейчас пытаться зарабатывать на кардинге. |
Ты сам ответил на свой вопрос, чем тебе заняться. Заняться платежными системами забугорья и искать способ мыть бабки в свои любимые Рубли. </br> |
|
|
cardlight человечность в нас умирает со временем и после фильтрации всяких не порядочных людей и у него тоже пройдет и появиться обаяние к крысам.а теперь к ТС на форуме все есть в гугл тоже что в гуле нет в тор иди там ищи.читай читай и еще раз читай.а там уже поймешь в какую сторону мозг твой работает лучше. |
Свои желания по поводу, тем я заниматься хочу а тем не хочу - можешь себе засунуть в жопу Это только в реале ты хочешь дворник а хочешь грузчик. Весь исток кардинга стоит в вещевухе, и дело не в том хочешь ты или не хочешь ней заниматься, дело в том что набив на ней руку, ты хоть примерно поймешь как все работает в этой теме, и что к чему, а потом уже, когда ты это поймешь, может твои мозги уйдут в нужное русло и ты познаешь свой дзен, а может ты просто переведешь бабки и попиздуешь на завод. Так что не переводи монеты, ищи сразу работу в реале. P.S. Почему все новички думают что в кардинге везде изи мани? Временами так вьебываешь по ночам, что ложась утром и вставая под вечер думаешь а может ну его нахуй эти кенселы/отмены/развороты? Как же временами хочется просто стабильности, имея 2 раза в месяц аванс и зп. Этот пост конечно тебя ни к чему не обязывает, тут уже и так видно что ты в этом деле себя не найдешь, но просто подумай о моих словах когда будет время. |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 12:00 PM. |