Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-19-2025, 06:12 AM

toruser toruser is offline

Как стало известно: на саморегах , как правило холды на прием/на сенд и тд
По идее у банка-нулевки-НЕАКТИВ нет холдов
Знающие, подскажите плиз, если делать по следующим схемам:
=======================
1)
БРУТ --- БАНК НУЛЕВКА ( с онлайном ) ---- Контора типа MOVO /вцц/биржа
Естественно на банк-нулевку заранее готовим документы/ селфи/ сканы
=======================
2)
БРУТ --- БАНК НУЛЕВКА ( с онлайном ) ---- БАНК АКК ДРОПА
про лок по цепочке , указанный выше читал, такое получается не стоит рассматривать ?
=======================
3)
БРУТ --- БАНК НУЛЕВКА ( с онлайном ) ---- MONEY TRANSFER SERVICE ----БАНК АКК ДРОПА
даст ли мне запас времени то, что деньги будут в MONEY TRANSFER SERVICE и не погубит ли это акк дропа?
=======================
Old 02-19-2025, 06:13 AM

_bad__man _bad__man is offline

Я себя к знающим не причесляю, но N-ое количество разнообразных попыток говорит в пользу коротких схем (по количеству шагов и времени) тк оба фактора работают против нас. Конечно у этих схем хуже финасовые показатели и зачастую больше риски из-за привлечения дропов например, но в общей массе попыток они показывают хоть какие-то успешные/частично успешные попытки.
На данный момент у меня по УСА БА самой "условно успешной" была схема по выгону из чейза 25к ваером, второй транш из-за гулпости/жадности не ушел. Омрачило этот выгон то, что дроп слился вместе деньгами.
Old 02-19-2025, 06:13 AM

gerard gerard is offline
Banned

Вы пытаетесь работать по темам которые выебали еще 5-10 лет назад. АСХ депы на самореги нулёвки ТЕМ БОЛЕЕ ОНЛАЙНОВЫЕ - Н Е Р А Б О Т А Ю Т.
Я понимаю почему вы пытаетесь это делать; вы делаете это просто потому что никто на форумах не написал - ребята, эта тема мертва, нет смысла по ней работать, сейчас 2019 год, все дела.
Так вот я пишу - не тратьте своё время, это выглядит очень тупо.
Сейчас у топ банков системы антифрода очень хорошо настроенные и очень быстро ставят флаги. Сами подумайте онлайновый саморег чистенький вдруг депает пару косарей и тут же пытается их слить... Эмм, вы думаете таким манёврам не повесят редфлаги? И не зафрозят аккаунт? С чего вы решили что этого не будет? Ну логику если включить, то можно догадаться что такие манёвры не пройдут.
Если прямым асх заливать на банк саморег и потом у обнал конторы депать с него обратным асх, то вытащить можно. Но точно не со всяких сейвингов. Там бабки не отпускают так быстро, бывает до 60 дней нужно ждать. И точно всю сумму сразу не отпустят. Но в любом случае по цепочке лочят все банки включая последний, который дёргал обратным асх с банка саморега-прокладки. Просто потому что это откровенная грязь.
А вот если вы слили с какой нибудь биржи-хуиржи\палки\еще какой нибудь залупы директ депозитом на свой онлайнсаморег банк, то если дёргать с него обратным асх у обнальщика - всё будет окей, так как средства серые, с тёмным оттенком правда. Хотя если контора в залупу полезет и заяву напишет в фбр, то ,я думаю, могут и по цепочке до выводного банка дойти которым дёргали асх.
Еще должны понимать, что даже если вы зарегали банк, вам дали счёт, это еще нихуя не значт что залив на него с конторы - вы вытащите с него средства, любое действие будет локать акк и будут у вас требовать кучу всякой хуеты. Банки которые отдают средства нужно либо спрашивать у обнальщиков кто дёргает асх обратным (но хуй вам кто просто так скажет эту инфу ), либо просто тестами и тестами. Недавно был такой замечательный банк Chime. Относительно легко регался, бабки отдавал, чарджбеков не прилетало обнал конторам. Поэтому его все и брали. НО насколько я знаю сейчас ему пизда и его хуй регнешь.
Old 02-19-2025, 06:14 AM

Quote:
Originally Posted by Deamon007
Вы пытаетесь работать по темам которые выебали еще 5-10 лет назад. АСХ депы на самореги нулёвки ТЕМ БОЛЕЕ ОНЛАЙНОВЫЕ - Н Е Р А Б О Т А Ю Т.
Я понимаю почему вы пытаетесь это делать; вы делаете это просто потому что никто на форумах не написал - ребята, эта тема мертва, нет смысла по ней работать, сейчас 2019 год, все дела.
Так вот я пишу - не тратьте своё время, это выглядит очень тупо.
Сейчас у топ банков системы антифрода очень хорошо настроенные и очень быстро ставят флаги. Сами подумайте онлайновый саморег чистенький вдруг депает пару косарей и тут же пытается их слить... Эмм, вы думаете таким манёврам не повесят редфлаги? И не зафрозят аккаунт? С чего вы решили что этого не будет? Ну логику если включить, то можно догадаться что такие манёвры не пройдут.
Если прямым асх заливать на банк саморег и потом у обнал конторы депать с него обратным асх, то вытащить можно. Но точно не со всяких сейвингов. Там бабки не отпускают так быстро, бывает до 60 дней нужно ждать. И точно всю сумму сразу не отпустят. Но в любом случае по цепочке лочят все банки включая последний, который дёргал обратным асх с банка саморега-прокладки. Просто потому что это откровенная грязь.
А вот если вы слили с какой нибудь биржи-хуиржи\палки\еще какой нибудь залупы директ депозитом на свой онлайнсаморег банк, то если дёргать с него обратным асх у обнальщика - всё будет окей, так как средства серые, с тёмным оттенком правда. Хотя если контора в залупу полезет и заяву напишет в фбр, то ,я думаю, могут и по цепочке до выводного банка дойти которым дёргали асх.
Еще должны понимать, что даже если вы зарегали банк, вам дали счёт, это еще нихуя не значт что залив на него с конторы - вы вытащите с него средства, любое действие будет локать акк и будут у вас требовать кучу всякой хуеты. Банки которые отдают средства нужно либо спрашивать у обнальщиков кто дёргает асх обратным (но хуй вам кто просто так скажет эту инфу ), либо просто тестами и тестами. Недавно был такой замечательный банк Chime. Относительно легко регался, бабки отдавал, чарджбеков не прилетало обнал конторам. Поэтому его все и брали. НО насколько я знаю сейчас ему пизда и его хуй регнешь.
спасибо!
Как быстро прилетает чарж в обнал конторы ( money transfer service) в среднем ?
Old 02-19-2025, 06:14 AM

AKLOW AKLOW is offline

раньше работала тема
брут (ВАСЯ) -= саморег (Петя) - деп обратным асх.
сейчас так не работает.
а БРУТ (ВАСЯ) -= саморег (ВАСЯ) - деп обратным асх.
работает ?
Old 02-19-2025, 06:15 AM

Quote:
Originally Posted by BA_Sell
раньше работала тема
брут (ВАСЯ) -= саморег (Петя) - деп обратным асх.
сейчас так не работает.
а БРУТ (ВАСЯ) -= саморег (ВАСЯ) - деп обратным асх.
работает ?
оба варианта работают
Old 02-19-2025, 06:15 AM

alaric alaric is offline
Member

Deamon007, всм хуй регнешь, неделю назад регнул тупо на фуллку..
про чайм
Old 02-19-2025, 06:16 AM

louisvuittondon59 louisvuittondon59 is offline

вопрос как делать простой трансфер от 2к по асн?
банк прозванивает холдера?
можно ли самому прозвонить банк и как?
Old 02-19-2025, 06:16 AM

Brackside Brackside is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Alcatel
оба варианта работают
даже больше скажу, саморег вася (юса) залитый-> саморег петя (рушный)-> карта ру банка к саморегу пети привязанная на петю же и оформленная тоже работает. нюанс - саморегу пети 5 лет, но транзами нихуя не прокачанный. от так.
и страны разные, что бы не говорили "гуру палки".
Old 02-19-2025, 06:17 AM

Treasureman Treasureman is offline
Junior Member

Delete
Reply

Tags
NULL

Posting Rules