Go Back   Carder.life > Чёрный список - [en] Black List Category > Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-09-2025, 12:28 AM

RobertinoLoretti RobertinoLoretti is offline

Всех Приветствую,по просьбе Истца влажу в Блэк
Познакомились с банкиром через человека ,думаю банкир знает и понимает через кого
Дело было до НГ ,взял дропа у Банкира (как он мне утверждал его неразводной дроп В ДЕ)
в ходе общения и всего прочего(увидите в логах) Банкир прямо написал ,что дроп не его ,взял у человека на Верифелде ,у которого был депозит в размере 5000$
прочитав Блэк,убеждаюсь в очередной раз,что банкир тупо Посредник ,который берет дропов у вендоров и у людей с депозитом и отдает их своим так скажем*клиентам*
Если память мне не изминяет ,на верифелде ,посредничество запрещенно,тут вижу что банкир утверждает ,что его Якобы нет верифелде ,что считаю просто тупой отмазой ,он там есть ,рега у него 14-15 года как мне говорил ,дроповод у которого он брал дропа ,и даже скинул ему 100$ на бтс ,чтоб тот не поднимал кипишь и не закинул Кармы в его Репутацию,(логов к сожалению нет ,так как общение было под ОТРС НАСТОЯЩИМ ДРОПОВОДОМ)
Но логи ,где банкир прямо пишет ,что дропа стрельнул и отдал КАК СВОЕГО НЕРАЗВОДНОГО,К ЕГО СОЖАЛЕНИЮ СОХРАНИЛИСЬ...
(16:15:16) mailto:[email protected]: Короче чел напишет чей непосредственно корп
(16:15:24) mailto:[email protected]: Сам объясняй ему
(16:15:38) mailto:[email protected]: Из за твоих басен у меня с ним конфликт
вот как видно он даёт жаббер человека ,чей дроп
(16:42:00) mailto:[email protected]: Все снимай все короче
(16:42:10) mailto:[email protected]: Корп он забирает и все
(16:46:02) mailto:[email protected]: Пиздец ты подставил меня
(16:51:31) mailto:[email protected]: Всеинахуй снимай все!
тут начинает гореть очко у банкира ,и он на панике как видно
(17:09:09) mailto:[email protected]: Все снимай
(17:09:26) mailto:[email protected]: Все человек отказ пошел
(17:09:38) mailto:[email protected]: Если даже зайдет он развернет
(17:09:41) mailto:[email protected]: Холдеру
(17:13:55) Я: давай потом с тобой договорим
(17:14:01) Я: я сейчас с дроповодом общаюсь
(17:58:07) Я: чё же ты мне не говорил что ты посредник и что дропы не твои?
(17:58:16) Я: не было бы такого поломанного велосипеда и руганий
(17:58:43) mailto:[email protected]: 1 корп ток его
(17:59:08) mailto:[email protected]: На перебится взял пока мои откроются
(17:59:10) mailto:[email protected]: Он истеричка оказался
(17:59:30) Я: ясно
(17:59:37) Я: сразу говорить нужно было
(17:59:42) Я: не было бы этой ситуации
(17:59:47) Я: ладно
(17:59:51) mailto:[email protected]: Ну это понятно
(18:00:03) mailto:[email protected]: Я не думал что из ща одного дня в позу встанет
(18:01:39) mailto:[email protected]: Я то со своими могу ждать.а этот пиздец залупился
Тут думаю комментарии не нужны
18:03:05) mailto:[email protected]: Короче если нет акка нахуй у кого брать.лучше говорить нету и нет
(18:03:18) Я: это ты правильно подметил
(18:03:21) mailto:[email protected]: Чем потом влипать
(18:05:23) mailto:[email protected]: Короче с ним можешь сам дорабатывать. Ебал я такие качели
ну и в итоге он сливается как нивчём не бывало ))Пи*датый Дроповод с НЕРАЗВОДНЫМИ ДРОПАМИ
Добавлено через 49 секунд
Очко своё не прикрывай Дружище ,про*бался ты уже не раз ,нашкодил ,смоги и ответить
Old 03-09-2025, 12:29 AM

faq21 faq21 is offline

SunFly большое спасибо! АГ просьба не давать варн этот пост по моей просьбе!
Добавлено через 8 минут 36 секунд
Вот еще как ты мог взять дропа у человека с VF и отдать его SunFly если тебя там нет?
Old 03-09-2025, 12:30 AM

Transfer-services Transfer-services is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by SunFly
Всех Приветствую,по просьбе Истца влажу в Блэк
Познакомились с банкиром через человека ,думаю банкир знает и понимает через кого
Дело было до НГ ,взял дропа у Банкира (как он мне утверждал его неразводной дроп В ДЕ)
в ходе общения и всего прочего(увидите в логах) Банкир прямо написал ,что дроп не его ,взял у человека на Верифелде ,у которого был депозит в размере 5000$
прочитав Блэк,убеждаюсь в очередной раз,что банкир тупо Посредник ,который берет дропов у вендоров и у людей с депозитом и отдает их своим так скажем*клиентам*
Если память мне не изминяет ,на верифелде ,посредничество запрещенно,тут вижу что банкир утверждает ,что его Якобы нет верифелде ,что считаю просто тупой отмазой ,он там есть ,рега у него 14-15 года как мне говорил ,дроповод у которого он брал дропа ,и даже скинул ему 100$ на бтс ,чтоб тот не поднимал кипишь и не закинул Кармы в его Репутацию,(логов к сожалению нет ,так как общение было под ОТРС НАСТОЯЩИМ ДРОПОВОДОМ)
Но логи ,где банкир прямо пишет ,что дропа стрельнул и отдал КАК СВОЕГО НЕРАЗВОДНОГО,К ЕГО СОЖАЛЕНИЮ СОХРАНИЛИСЬ...
(16:15:16) mailto:[email protected]: Короче чел напишет чей непосредственно корп
(16:15:24) mailto:[email protected]: Сам объясняй ему
(16:15:38) mailto:[email protected]: Из за твоих басен у меня с ним конфликт
вот как видно он даёт жаббер человека ,чей дроп
(16:42:00) mailto:[email protected]: Все снимай все короче
(16:42:10) mailto:[email protected]: Корп он забирает и все
(16:46:02) mailto:[email protected]: Пиздец ты подставил меня
(16:51:31) mailto:[email protected]: Всеинахуй снимай все!
тут начинает гореть очко у банкира ,и он на панике как видно
(17:09:09) mailto:[email protected]: Все снимай
(17:09:26) mailto:[email protected]: Все человек отказ пошел
(17:09:38) mailto:[email protected]: Если даже зайдет он развернет
(17:09:41) mailto:[email protected]: Холдеру
(17:13:55) Я: давай потом с тобой договорим
(17:14:01) Я: я сейчас с дроповодом общаюсь
(17:58:07) Я: чё же ты мне не говорил что ты посредник и что дропы не твои?
(17:58:16) Я: не было бы такого поломанного велосипеда и руганий
(17:58:43) mailto:[email protected]: 1 корп ток его
(17:59:08) mailto:[email protected]: На перебится взял пока мои откроются
(17:59:10) mailto:[email protected]: Он истеричка оказался
(17:59:30) Я: ясно
(17:59:37) Я: сразу говорить нужно было
(17:59:42) Я: не было бы этой ситуации
(17:59:47) Я: ладно
(17:59:51) mailto:[email protected]: Ну это понятно
(18:00:03) mailto:[email protected]: Я не думал что из ща одного дня в позу встанет
(18:01:39) mailto:[email protected]: Я то со своими могу ждать.а этот пиздец залупился
Тут думаю комментарии не нужны
18:03:05) mailto:[email protected]: Короче если нет акка нахуй у кого брать.лучше говорить нету и нет
(18:03:18) Я: это ты правильно подметил
(18:03:21) mailto:[email protected]: Чем потом влипать
(18:05:23) mailto:[email protected]: Короче с ним можешь сам дорабатывать. Ебал я такие качели
ну и в итоге он сливается как нивчём не бывало ))Пи*датый Дроповод с НЕРАЗВОДНЫМИ ДРОПАМИ
Добавлено через 49 секунд
Очко своё не прикрывай Дружище ,про*бался ты уже не раз ,нашкодил ,смоги и ответить
Чтоб не распинатся долго ещетс тобой:
1) прсредник ты оказался и не выполнил ты условия по срокам и суммам (заливал совсем другой человек и этого человека я знаю и ко мне у него нет притензий)
2) в полных логах все написано, что на первый залив дал вам доопа неразводного и вы его убили (видно и фото все предоставил). На второй залив не было своего и там уже чужим перебился чужим.
3) можете пригласить сюда еще дроповода того с ВФ и он напишет истинную правду за что он поьучил 100$ от меня, а не то что вы тут из пальца высасали (открою. Он просил компенс за своего дропа что счет локнут. Ищначаотно его такса была 2к в конце опустиоась до 100)
4) ну и на последок. За что тебя забанили на ВФ? И тут думаю статус тебе не помешает за то что влез в блек не по теме
Old 03-09-2025, 12:31 AM

Дружище))).ТЫ ТЕМУ НЕ МЕНЯЙ )
тут разговор идет о твоем посредничестве ,а не о том что и как у меня было ,ты пиздун кукурузный и пытаешься сухим выйти из воды .
Давай приглашай ,не вопрос ,посмотрим что из этого выйдет
Ты детё не понимаешь ,что тут идёт разговор о твоем посредничестве ,ты утверждаешь что ты белый и пушистый-гуро обнала и дроповодов ,в моих логах ясно видно что ты тупой посред )),который 30 минут сидел сочинял чтобы отписать ,чтоб отмазаться
Old 03-09-2025, 12:32 AM

faq21 faq21 is offline

Он влез в блек по моей просьбе с пруфами того что ты галимый посредник! И рассказаывать и оправдыватся тебя никто не просит паблик шлюшка, иди работай на завод ушлепок!
Old 03-09-2025, 12:33 AM

Banned

Quote:
Originally Posted by Onions
SunFly большое спасибо! АГ просьба не давать варн этот пост по моей просьбе!
Добавлено через 8 минут 36 секунд
Вот еще как ты мог взять дропа у человека с VF и отдать его SunFly если тебя там нет?
Молча!
Я же говорю что я не против проверки и инка и мака.
Я ручаюсь и гарнтирую что меня нет на верифе и не было!
Old 03-09-2025, 12:34 AM

faq21 faq21 is offline

Перебился чужим дропом
Такой хуйни я еще не слышал
Old 03-09-2025, 12:35 AM

Последний вопрос к Банкиру и удаляюсь из Блэка
Первый вопрос - как ты взял дропа ,если тебя нет на верифелде??ещё через 5ые руки получается)))))????хотя мне сразу линк дал на профил дроповода ..
и по сути иска - истец попросил тебя ,предоставь пруфы того ,что деньги в холде или не сналены)ты уже несколько дней мозга е*ешь ,уверен что дропа ты опять стрельнул
Сразу видно серьёзный обнальщик)
Всем удачи и фарта,Аг сорри за нецензурную брань,человек уж через чур хитро вы*баный чёрт
Old 03-09-2025, 12:36 AM

Banned

Я по факту все описываю, а ни как вы оба) на эмоциях
2 блека ваши на ВФ итог не в вашу пользу
Линки то сюда приложите чтоб народ понимал в чем суть)
Теперь тут решили отыграться)
Old 03-09-2025, 12:37 AM

faq21 faq21 is offline

То есть кроме того что тебя подозревают в том что у тебя регистрация есть на вф тебя больше ничего не смущает так как ты больше ничего не говоришь!
Моего дропа ты тоже взял у другого дроповода!
Фуфло ты тут всем уже и так все понятно! По факту любой бы уважаемый дроповод в силу своей репутации заплатил бы эти копейки, но тут уже идет дело принципа вывози блек говно!
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Bankir тупая ты оафца блек на дроповода на VF был написан и закрылся только потому что человек предупредил что за кидок дропа компенс не делает! И то что у человека с ВФ оказался такой же дроп как и у тебя тоже нахуй не совпадение! Ты к блеку на вф не имеешь никакого отношения мудило!
Reply

Tags
NULL

Posting Rules