Ты пытаешься через эмоции меня на личную встречу вывести? Вас видимо в СБУ совсем ничему не учат, ибо нормальный человек в таком бизе как минимум будет пытаться сохранить личную приватность. Ну да ладно, не будем о вашем скудном образовании, лучше расскажи мне о потенциальной встрече, как ты ее видишь? Мы встретимся где-то на вокзале в одном из городов моей необъятной Родины или ехать в тебе в усраину? И как же я тебя узнаю? Ты мне скинешь описание своей моськи в стиле фильмов про Бонда, или скинешь свою фотку? Ты сам понимаешь что ты предлагаешь какую-то потенциальную хуйню, разыгрывая тут комедию непонятно для кого?)))) Или ты очередной упырь из 90-х на блатной романтике столь уверенный в себе? А если я ростом под два метра со стволом и обладаю невиданной физической силой? Ты же сам обсикаешься и скажешь все, что только надо мне и все твои потуги отнсительно увеличивающихся долгов пойдут просто крахом. Так же твоя глупая голова никак не рассматривала других, плачевных для тебя же самого, вариантов развития событий, видимо тоже авитаминоз повлиял, хочешь я тебе соточку скину на витаминки, чтоб ты в следующий раз думал прежде чем писать наркоманский бред? От меня не убудет, все таки мы все славяне тут, а тебе как я вижу лекарста нужны... А по поводу твоих объявлений о статусах, да я клал хуй на то, какой статус мне тут уже заранее приготовили и так же клал хуй на тебя и твои условия. Предлагая встретиться ты сам показываешь, что потенциально из развеселых структур, ибо зачем тебе со мной встречаться? У тебя личная какая обида у бедненького появилась? Или денежек совсем нет, так ты решил тут создать какую-то идиотскую трагикомедию на зернах, которые посадил ТС? Обсуждение шло на мазе - можешь там регнуться и почитать, если тебе настолько интересно.
А по текущему делу - кошелька не получил, оплатить куда не знаю эти сраные 30 баксов, желания тут проводить время все меньше и меньше. Но тем не менее от оплаты я не отказываюсь и надеюсь, что у вас хватит ума не банить меня до того момента, пока я не выплачу эти ссаные копейки истцу, после на этом форуме клоунов я больше не появлюсь никогда.
Добавлено через 41 минуту 0 секунд
https://blockchain.info/address/1EV4...j66yavrCae419c - выплату сделал, там соточка для ТС и WWW на витамины. Если кто из вашей шайки еще нуждается в витаминах - вы скажите, мы люди не жадные, славяне должны друг другу помогать. За сим всем удачи господа.