Quote:
Originally Posted by l10n_k1ng
Заявляю что ответчик пиздабол и за слова свои не отвечает.
Да, 3к за разработку софта, софт не однократно говорилось что готов, но ввиду того что ответчик пидабол ему было отказанно что либо передать вперёд. Так же он неоднократно выпрашивал софт вперёд после своих обещаний по монетам.
Про 100 что я забыл - 100 было переведенно на рабочие расходы, и данное существо делало перевод именно с этой формулировкой и данные денежные средства были потрачены по назначению.
Про то что бот лежит - да, лежит, ввиду того что данное существо просто не оплатило серв. ещё в том году.
Отвечу на его крик о том что он не виноват с цитатами:
Не понятно на основании чего сделаны данные выводы, говорилось не однократно что апк готов. Да, сказал что нужен серв для админки - на впс был поднят апач, отправлен линк, но было сказано что админку + апк он увидит после того, как сдержит свои слова.
|
ну если я пиздабол, то какого хрена ты получил 200+80(наебал меня)+100+100$ , бот как лежал так и лежит, нихуя не сделал , по вацапу просишь 3к- твоя работа выполнена на словах. Кто из нас пиздабол, давай арбитр разберется, а что ты имбицыл и так понятно.
поясню , ты получил 200+80+100+100 и нихуя с ботом не сделал, ты получил уже деньги, не сделав ничего, хотя уговор был что оплата 500 баксов будет тогда, когда бот работает стабильно, хоть и не несет логи, бот проработал 4 дня и то после того как его установил админ данного бота, после твоих корявых рук он больше не поднялся
Добавлено через 8 минут 52 секунды
если ты сука бомж и решил на халяву срубить бабла, то лучше пойти на завод. И тебе бабки переводил из за твоих бля жалоб в отсутствии их, что пожалел уже несколько раз