Go Back   Carder.life > Чёрный список - [en] Black List Category > Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-05-2025, 05:37 AM

dragon2344 dragon2344 is offline

Quote:
Originally Posted by snowfly
Короче все больше что то писать не буду ибо не буду тратить время зря на мудаков вроде тебя и твоего мульта стеффана. У тебя и денег то нету чтоб что то покупать дебил, а продажи я закрыл потому что нету нормальных адекватных платежеспособных тут клиентов
1 Тут лохов не нашёл ,понял ,что время уходит
2 Мышления школьника
3 Ты опечатку сделал , я думаю ты хотел написать что нет тут лохов-вот и закрыл продажи
Old 04-05-2025, 05:38 AM

luckeesexxi luckeesexxi is offline

Quote:
Originally Posted by UP
1 Тут лохов не нашёл ,понял ,что время уходит
2 Мышления школьника
3 Ты опечатку сделал , я думаю ты хотел написать что нет тут лохов-вот и закрыл продажи
Старые песни о главном , давай че еще скажешь? Интересно а ты вкурсе вообще что посылки из китая могут идти долго у кого месяц а у кого 2-3 недели.
Old 04-05-2025, 05:40 AM

Все в общем крыса сбежала, пак на днях пересечет границу это был договор такой но видимо крысеныш так работает и пиздит лишь бы не платить. Где арбитр непонятно блек висит и никто не решает.
Old 04-05-2025, 05:41 AM

Quote:
Все в общем крыса сбежала, пак на днях пересечет границу это был договор такой но видимо крысеныш так работает и пиздит лишь бы не платить. Где арбитр непонятно блек висит и никто не решает.
Мышь ты читать разучилась ,это как ты узнал сам везёшь пак?
Добавлено через 56 секунд
Которого не существует
Добавлено через 5 минут 17 секунд
И про какую крысу ты введёшь речь ? Я вижу тут только одну крысу разводилу под ником snowfly который скоро получить хорошую порцию в свой ротик за наебалов и попытку кидка
Добавлено через 23 секунды
И про какую крысу ты введёшь речь ? Я вижу тут только одну крысу разводилу под ником snowfly который скоро получить хорошую порцию в свой ротик за наебалов и попытку кидка
Old 04-05-2025, 05:44 AM

Quote:
Originally Posted by UP
Мышь ты читать разучилась ,это как ты узнал сам везёшь пак?
Добавлено через 56 секунд
Которого не существует
Добавлено через 5 минут 17 секунд
Добавлено через 23 секунды
Мурло ты греббаное ты меня достал , что сука несуществующего ? или ты даун пак уже на днях приедет в рф а ты все пиздишь. Наебуешь это ты потому как сука ты нарушил договор и тебе только статус или осла потому что ты тут нахер не нужен.
Old 04-05-2025, 05:46 AM

Quote:
Мурло ты греббаное ты меня достал , что сука несуществующего ? или ты даун пак уже на днях приедет в рф а ты все пиздишь. Наебуешь это ты потому как сука ты нарушил договор и тебе только статус или осла потому что ты тут нахер не нужен.
Петушок ты свой гребень опусти , и жди своей очереди на порцию
Old 04-05-2025, 05:47 AM

sirtamer2 sirtamer2 is offline

Нет мозгов - работайте дальше без гаранта.
Пока ждём доставки и оплаты за посылку, если оплатыне будет - тогда только будет статус.

попрошу снять на видео ,что в посылки если придёт , и скину маку ,если там соответствует товар,что я заказ а не 2$ ручка ,то оплату произведу
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
ссори ,что влез на моего дропа идёт посылка,это будет ,как доказательства к блеку
Old 04-05-2025, 05:49 AM

Quote:
Originally Posted by Azer
Нет мозгов - работайте дальше без гаранта.
Пока ждём доставки и оплаты за посылку, если оплатыне будет - тогда только будет статус.

попрошу снять на видео ,что в посылки если придёт , и скину маку ,если там соответствует товар,что я заказ а не 2$ ручка ,то оплату произведу
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
ссори ,что влез на моего дропа идёт посылка,это будет ,как доказательства к блеку
Да сделай пожалуйста видео распаковки посылки,это будет большой+ к тому ,что эта мышь разводила
Old 04-05-2025, 05:51 AM

Слушайте два дауна вы меня заебали свою херню нести вам язык надо оторвать чтоб не пиздели, это раз а мы посмотрим как ты сученок будешь платить когда границу пересечет. Раз так говорил ни о какой доставке речи не идет а только как границу пересечет. И во вторых если наебал там продаван увы это к али обращайся даун, не я паки собираю там. В третьих ты чмо даже ни копейки не заплатил а рот свой вонючий открыл и не участники блек сюда не лезут так что брысь.
Old 04-05-2025, 05:52 AM

Обращение к администрации поскольку у ваших модераторов сложилась логика в защиту таких кидал как данный индивид который всячески затягивает чтоб не платить и администрация идет к нему на встречу , вообщето разговора про полную доставку небыло это раз , последний уговор был что оплатит когда пересечет в данный момент пак движется в страну прибытия , и пока нету новой отметки. Тут же явно лезут все его братья школьники ( про соседний блек) где какой то утырок выложил контакт после того когда я ему отказал, да и прием заказов тут остановлен. Мне не столь жалко будет потерять эти деньги 9к , но не хотелось бы дарить такому уроду коптер. Сил выжидать решения по блеку у меня нету да и администрации бездействует ни в пм нет ответа, поэтому я сам хочу забанится чтоб избавится от этого геммора и от этих убогих подобных заказчиков как это чудо.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules