Quote:
Originally Posted by Tungsten
Я так понимаю вникать выдаже не пытались из за наплыва исков. Суть в том что я не собираюсь с ним работать после его обмана. он меня кинул на 390 и вы хотите что быя еще ему подкинул денег?
как можно с крысой работать через гарант? Кто даст гарантию что он снова не погасит бота? Ктог даст гарантию что он снова не заберет логи?
В предоставленных арбитру логах есть вся переписка и все доступы, проверьте сами. Речь не идет о дальнейшей работе. Речь о том что он меня кинул на деньги:
1. Он убил бота, а когда восстановил после блэка там не было логов.
2. он получил предоплату и ни чего мне е дал.
Я хочу манибек и больше не вспоминать об этой крысе.
Я иск написал на возврат денег . Я больше не доверяю этой твари, которая личные кошельки светит в паблике, которая забирает предоплату и ни чего не делает, а потом шантажируя гасит бота и тырит с него логи
|
Quote:
Originally Posted by Tungsten
Я так понимаю вникать выдаже не пытались из за наплыва исков. Суть в том что я не собираюсь с ним работать после его обмана. он меня кинул на 390 и вы хотите что быя еще ему подкинул денег?
как можно с крысой работать через гарант? Кто даст гарантию что он снова не погасит бота? Ктог даст гарантию что он снова не заберет логи?
В предоставленных арбитру логах есть вся переписка и все доступы, проверьте сами. Речь не идет о дальнейшей работе. Речь о том что он меня кинул на деньги:
1. Он убил бота, а когда восстановил после блэка там не было логов.
2. он получил предоплату и ни чего мне е дал.
Я хочу манибек и больше не вспоминать об этой крысе.
Я иск написал на возврат денег . Я больше не доверяю этой твари, которая личные кошельки светит в паблике, которая забирает предоплату и ни чего не делает, а потом шантажируя гасит бота и тырит с него логи
|
Честно ты заебал , это ты читать не умеешь ,а не арбитры вверху для тебя умственно отсталого 5 страниц
Если ты не понял я тебе разжую , и опять дам в рот (ты же баран до тебя трудно всё доходит)
То что ты меня кинул на 10$ это очевидно и то что ты крыса это тоже
Мак,предложил сработаться через гарант
Тебе не устраивает?
Отдавай мой 10$ и до свидания
или статус ripper ему
Добавлено через 22 минуты 55 секунд
тут иск и на тебя мак мой перенёс сюда и сделал как 1 общий ещё 1100 тебя барана поправлю не предоплата , [а не доплата в 10$] где пруфы?
1 По логам которые он всё время пиздит , что я слил их[ покупал он микс мира с лоадеря на 30$]
[31.07.2018 02:44:31] <tungsten> хз что здесь с логами. ни хуя пока не видел ни одного пароля
[31.07.2018 02:44:45] <tungsten> все что там на грабилось шлак шлаком
[31.07.2018 02:45:39] <tungsten> надо пробовать по твоей схеме ботов увеличивать а дальше уже смотреть. мой напарник еще троя обещал поставить посмотрим сравним функционал.
[31.07.2018 02:46:26] <brabos> Не вопрос бро
[31.07.2018 02:46:36] <brabos> ленды нарисую
2 факт почему он пиздит про то что я убил бота
[31.07.2018 00:38:09] <tungsten> я смотрю 40-50 ботов живут пока что но ни хера не тянут
[31.07.2018 00:38:16] <tungsten> тупо компы включены и все
[31.07.2018 00:47:45] <tungsten> оставшиеса в живых закинуть майнер отстучат какие набудь
[31.07.2018 00:47:59] <brabos> да
[31.07.2018 00:48:06] <brabos> смотрите сейчас
[31.07.2018 01:17:09] <brabos> отстукивают в майнер?
[31.07.2018 01:17:51] <tungsten> добавилось 33 но онлайн 25 из новых
После этого видно этот баран купил ведро бота , и решил таким способом слить нетрино
ботом попользовался , а теперь не нужен стал так? Не надо пиздеть людям вся работа была выполнена
10$ эта крыса не доплатила