Go Back   Carder.life > Чёрный список - [en] Black List Category > Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-09-2025, 10:16 AM

tulula tulula is offline

Quote:
Originally Posted by mak
А давайте вообще размажем всё это на 20 страниц, а? И желательно в каждом сообщении по 10 скринов из жабы.
Ещё раз - сработайтесь через гаранта и всё, один пополняет счет, второй выполняет полностью всё и получает оплату. В чем проблема у вас?
Мак, это баран каждый раз дублирует одни и те же слова я ему писал что подождём арбитра
Я ему предлогал ещё до этого блека КРД его не устроил ,что тут бабки выводят годами , пошёл я на экспу он вроде согласился потом слился после того ,как я с админом экспы списался
Добавлено через 9 минут 14 секунд
[31.07.2018 17:55:15] <brabos> а чем крд не нравится?
[31.07.2018 17:55:22] <brabos> там тоже бесплатный
[31.07.2018 17:55:43] <tungsten> там мусд надо покупать. а это проблема
[31.07.2018 17:57:54] <brabos> пзд какой сложный процесс
[31.07.2018 17:57:59] <brabos> ебан..
[31.07.2018 17:58:03] <brabos> :-D
[31.07.2018 17:58:37] <tungsten> на верифе завел бтк и получил бтк все автоматически
[31.07.2018 17:58:51] <tungsten> а на крд можно неделю ждать что бы получить
[31.07.2018 17:58:56] <brabos> тут также
[31.07.2018 17:58:57] <tungsten> или завести
[31.07.2018 17:59:00] <brabos> через обменик
[31.07.2018 17:59:27] <brabos> скинь линк свой на профиль крд
[31.07.2018 17:59:41] <brabos> я напишу сам обменику этому
Old 03-09-2025, 10:18 AM

Fordeal Fordeal is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by mak
А давайте вообще размажем всё это на 20 страниц, а? И желательно в каждом сообщении по 10 скринов из жабы.
Ещё раз - сработайтесь через гаранта и всё, один пополняет счет, второй выполняет полностью всё и получает оплату. В чем проблема у вас?
Я так понимаю вникать выдаже не пытались из за наплыва исков. Суть в том что я не собираюсь с ним работать после его обмана. он меня кинул на 390 и вы хотите что быя еще ему подкинул денег?
как можно с крысой работать через гарант? Кто даст гарантию что он снова не погасит бота? Ктог даст гарантию что он снова не заберет логи?
В предоставленных арбитру логах есть вся переписка и все доступы, проверьте сами. Речь не идет о дальнейшей работе. Речь о том что он меня кинул на деньги:
1. Он убил бота, а когда восстановил после блэка там не было логов.
2. он получил предоплату и ни чего мне е дал.
Я хочу манибек и больше не вспоминать об этой крысе.
Я иск написал на возврат денег . Я больше не доверяю этой твари, которая личные кошельки светит в паблике, которая забирает предоплату и ни чего не делает, а потом шантажируя гасит бота и тырит с него логи
Old 03-09-2025, 10:19 AM

tulula tulula is offline

Quote:
Originally Posted by Tungsten
Я так понимаю вникать выдаже не пытались из за наплыва исков. Суть в том что я не собираюсь с ним работать после его обмана. он меня кинул на 390 и вы хотите что быя еще ему подкинул денег?
как можно с крысой работать через гарант? Кто даст гарантию что он снова не погасит бота? Ктог даст гарантию что он снова не заберет логи?
В предоставленных арбитру логах есть вся переписка и все доступы, проверьте сами. Речь не идет о дальнейшей работе. Речь о том что он меня кинул на деньги:
Я иск написал на возврат денег . Я больше не доверяю этой твари, которая личные кошельки светит в паблике, которая забирает предоплату и ни чего не делает, а потом шантажируя гасит бота и тырит с него логи
Quote:
Честно ты заебал , это ты читать не умеешь ,а не арбитры вверху для тебя умственно отсталого 5 страниц
Если ты не понял я тебе разжую , и опять дам в рот (ты же баран до тебя трудно всё доходит)
То что ты меня кинул на 10$ это очевидно и то что ты крыса это тоже
Мак,предложил сработаться через гарант
Тебе не устраивает?
Отдавай мой 10$ и до свидания
или статус ripper ему
Добавлено через 22 минуты 55 секунд
тут иск и на тебя мак мой перенёс сюда и сделал как 1 общий ещё 1100 тебя барана поправлю не предоплата , [а не доплата в 10$] где пруфы?
1 По логам которые он всё время пиздит , что я слил их[ покупал он микс мира с лоадеря на 30$]
[31.07.2018 02:44:31] <tungsten> хз что здесь с логами. ни хуя пока не видел ни одного пароля
[31.07.2018 02:44:45] <tungsten> все что там на грабилось шлак шлаком
[31.07.2018 02:45:39] <tungsten> надо пробовать по твоей схеме ботов увеличивать а дальше уже смотреть. мой напарник еще троя обещал поставить посмотрим сравним функционал.
[31.07.2018 02:46:26] <brabos> Не вопрос бро
[31.07.2018 02:46:36] <brabos> ленды нарисую
2 факт почему он пиздит про то что я убил бота
[31.07.2018 00:38:09] <tungsten> я смотрю 40-50 ботов живут пока что но ни хера не тянут
[31.07.2018 00:38:16] <tungsten> тупо компы включены и все
[31.07.2018 00:47:45] <tungsten> оставшиеса в живых закинуть майнер отстучат какие набудь
[31.07.2018 00:47:59] <brabos> да
[31.07.2018 00:48:06] <brabos> смотрите сейчас
[31.07.2018 01:17:09] <brabos> отстукивают в майнер?
[31.07.2018 01:17:51] <tungsten> добавилось 33 но онлайн 25 из новых
После этого видно этот баран купил ведро бота , и решил таким способом слить нетрино
ботом попользовался , а теперь не нужен стал так? Не надо пиздеть людям вся работа была выполнена
10$ эта крыса не доплатила
Old 03-09-2025, 10:21 AM

Banned

поскольку эта крыса юзает бота уже пол месяца. К сумме иска добавляю оплату сервера и доменов.
180+60+150+40=430$
В бот с моента написания блэка я не захожу, после того как он собрал там логи.
Old 03-09-2025, 10:22 AM

tulula tulula is offline

Quote:
поскольку эта крыса юзает бота уже пол месяца. К сумме иска добавляю оплату сервера и доменов.
180+60+150+40=430$
В бот с моента написания блэка я не захожу, после того как он собрал там логи.
Крыса не пырхайся , а жди решения арбитра , мак дал чётко понял без лишеного мусора
Все пруфы уже были предоставлены
Old 03-09-2025, 10:24 AM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

Как я понимаю ситуацию тут оба участника что-то сделали, не в полном объёме, но работа была проделана. То что там один на второго обиделся это уже не сюда, я сопли не подтираю.
Бот работал, за его установку было оплачено, после всех этих ссор он продолжал работу, так?
Old 03-09-2025, 10:25 AM

Banned

Quote:
Originally Posted by mak
Как я понимаю ситуацию тут оба участника что-то сделали, не в полном объёме, но работа была проделана. То что там один на второго обиделся это уже не сюда, я сопли не подтираю.
Бот работал, за его установку было оплачено, после всех этих ссор он продолжал работу, так?
был договор на установку бота.
бот поставлен, - оплачен с бонусом.
после был договор на запус лендов
предоплата получена, но ни чего не сделано и еще снесен бот.
Сопли я не знаю у кого там надо подтирать.
Вроде на русском языке пишу. Без истерики.
Я оплатил бота и 50% за запуск лэндов. Бота он снес, потом вернул, потом не уже не интересно. Он получил деньги за бота и сносить его не имел права. Я потерял деньги. за бота и за запуск лэндов.
Какие он может требовать деньги, если он что сделал то потом и убил.
Old 03-09-2025, 10:27 AM

tulula tulula is offline

Quote:
был договор на установку бота.
бот поставлен, - оплачен с бонусом.
после был договор на запус лендов Я удивляюсь с твоего пиздеша , был договор на создания лендов ,и серта - серт отминусовали долг твой 10$
По трафу
По биржам
у нас уговора не было
Я тебе подсказал где можно брать траф

предоплата получена, но ни чего не сделано и еще снесен бот. Не доплата в 10$ ленды сделаны , серт я убрал
Сопли я не знаю у кого там надо подтирать. Тебе хвост надо отрубить , а не сопли подтирать
Вроде на русском языке пишу. Без истерики.
Я оплатил бота и 50% за запуск лэндов. Бота он снес, потом вернул, потом не уже не интересно. Он получил деньги за бота и сносить его не имел права. Я потерял деньги. за бота и за запуск лэндов.
Честно я уже заебался такому барану ,как ты что то показывать, и выводить твой пиздёшь, научись читать весь топ тебе посвящается
Какие он может требовать деньги, если он что сделал то потом и убил.
Обычные бумажные , на которые ты меня кинул
Old 03-09-2025, 10:28 AM

Banned

Quote:
Originally Posted by BRABOS
Обычные бумажные , на которые ты меня кинул
Крыса, ответь на один вопрос, если тебя признают не правым, ты вернешь деньги, или уже готов к статусу(твой хозяин запугивае пусть твоих друганов, клал я неего обещания даже если он и "смотрящий" за чатиком?
Арбитр может сам зайти на бота и посмотреть что там нет логов после сноса.
Old 03-09-2025, 10:30 AM

tulula tulula is offline

Quote:
BRABOS, ответь на один вопрос, если тебя признают не правым, ты вернешь деньги, или уже готов к статусу такой вопрос больше подходит к твоему персонажу(твой хозяин запугивае пусть твоих друганов, клал я неего обещания даже если он и "смотрящий" за чатиком?
Арбитр может сам зайти на бота и посмотреть что там нет логов после сноса.
[31.07.2018 02:44:31] <tungsten> хз что здесь с логами. ни хуя пока не видел ни одного пароля
[31.07.2018 02:44:45] <tungsten> все что там на грабилось шлак шлаком
Это ты так понял после этих месседжей ?
твой хозяин запугивае пусть твоих друганов, клал я неего обещания даже если он и "смотрящий" за чатиком Что ты такое несёшь
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
если тебя признают не правым, ты вернешь деньги, или уже готов к статусу такой вопрос больше подходит к твоему персонажу, так что извиняй если не смог ответить на твой глупый очередной вопрос
Reply

Tags
NULL

Posting Rules