Quote:
Originally Posted by Teixeira
Мак, что здесь происходит? Где объективная оценка ситуации и адекватное восприятие происходящего? Почему я и сотни других форумчан наблюдают откровенный мороз со стороны ответчика, а администрация пособствует ему в этом посредством вопросов на которые вы отвечаете друг другу раз в сутки? Почему с 10.09 нет пруфов оплаты 165$ на мой кошелек? Почему к человеку нет вопросов касаемо легенды о его взломе? Люди уже смеются на происходящим. Я требую принятия решения по арбитражу и вижу три возможных варианта: 1. Обязать ответчика в течении 24 часов выплатить долг. 2. Объявить его крысой с присвоением соответствующего статуса. 3. Признать меня аферистом, который пытается нажиться посредством лжеарбитража и присвоить статус крысы мне.
|
crdcluber отписавшийся тут в блэке подвязан там так же, не зря он тут отписывает. Партнер выйдет в сеть, закинет инфо-тоже блэк будет на чмыря (очередной). Так что ТС, куда летиш, у него up стоит, никто с ним работать (здравомыслящий) не будет,не подгоняй народ. Ты в раздел загляни "черный список". Ну не справляются пацаны так оперативно с обьемом говна, и не платят им за это. А еще и разгребать и выносить вердикт-надо в 2-х сторонах убедиться. Хуле, тут даже гарант бесплатный (ну за обмен мелочи). Не дави. Я вот на соседнем борде тоже вердит жду уже 3 недели, но мне и статуса у чела хватает, что он должен. Уже клиентов теряет, теряет биз и ноет в жабу - что "теперь проблематично вернуть, ты мне клиентов распугал". А нехуй кидать было. На копейки насрать, я за человеческое отношение.
Ответчик мутит-однозначно, но если ВНЕЗАПНО окажется поворот, что нет-как мак будет выглядеть? Это ж не коллегия юристов. Имейте совесть