Banned
|
доказательства прямые - что я балабол?
за это осла можно словить
у меня есть пруфы, месячной давности, недельной давности, этой пятницы есть треки
я должен отвечать за твои руки и за мат в шопе? - аргумент у тебя
пруфы я предоставлял - скрины из шопа, какие я бины беру - теже что и тебе дал
карты живут днями неделями, это опять же зависит от КХ - я не отвечаю за это и здесь любой гость это скажет
пруф что у тебя полу-ру тачка?! я твой тв заходил, раскладка ру, браузер полу ру, тот же whoer сам сайт сразу на РУ
как твоя тачка настроена - это твоё сугубо личное право, я за это не отвечаю
почему у меня людям шлет, у тебя нет?
всё же ты хочешь кнопку - БАБЛО и на этом твои аргументы кончаются
дедик по логам - ты юзаешь АМАЗОН, который уже везде как ФРОД
выложи логи сюда, как требуется правилам БЛЕКЛИСТА
замажь свои данные, данные шопа, данные бинов - это твоя прямая задача
если ты это выкладываешь на общее обозрение, считай что за тобой долг в 250, а не я должен тебе
какие были условия?!
я даю тебе шоп+бины
после ты начала - у меня не вбивается
я тебе показал пруфы треков людям, что шлет он, инвойсы из gbs показал - что доказывает. что это из этого шопа
ты думаешь, у меня каждый мат заходит?
хоть одного покажи, который покупает каждый мат и каждый входит
дохуя зависит от маски ИП, что за сеть. куда вбивали из этого ИП - но тебе же похуй на АЗЫ и на внутреннюю структуру АФ (антифрода)
я тебе на пальцах объяснял, пытался изменить твою тачку - на что ты сказал, у меня старенький комп, он вмвар не потянет
далее ты начал - давай я ноут подгружу, поставлю варю
я тебе даже дал линки на варю 15, на винду с торента в которой вырезано всё лишнее
но и тут тебе было похуй - это МОЗГОЕБСТВО, а не кнопка БАБЛО
жди АГ, и не пиши ахинею, а так же выложи сюда логи
чтобы АГ и Я видели их, может ты там наковеркал под себя - кто знает
свои условия, я выполнил.
Добавлено через 6 минут 6 секунд
давно не работал по ЕУ, есть пару вопросов.
хочу попробовать побить шопики свои, они вроде как и по ЕУ до сих пор NON VBV. Какие сейчас главные сложности?
Дедиков взял, амазон, как мат подобрать, что брать? Примерно хоть, понятно что бинов никто не даст и не продаст. С матом дефицит, но как то надо же двигаться. С паблик шопах беру, как и все.!
твои же слова, датированые от 09.11, задуматься стоит, что ты даже азов просто не знаешь
а мне качаешь качели, что ты про кулл хацкер, у которого всё летит
жди АГ
|