04-17-2025, 02:35 PM
|
Member
|
Вот наше общение в ПМ тут
Трек месячной давности, есть свежее?
треку месяца нету, конец ноября
через 4 дня будет месяц, есть свежий трек ( именно мыло с треком) где сумма приближена к 500 как ты обозначил? А не 295. Я не первый день вбиваю и знаю как мрут шопы.
пиздец ты кекс, забрал шоп пробовать не хочешь, и я ещё что-то должен. Знаю шопы которые годами шлют. Короче мои опасения насчёт этого форума подтверждаются
Кто тут себя повел как гандон? Это наша переписка, все по порядку, ничего не переебал, все выложил как есть. Есть у тебя были бы свежие треки то ты бы сразу мне скинул, ты распелся когда понял что бабок у тебя не будет за этот говнопаблик без тех пруфов которые ты был обязан мне дать. Сейчас ты их должен дать арбитру.
Добавлено через 15 минут 40 секунд
Сорри, вот это забыл , перед его последней фразой было..
свежее дать не могу, пробуй шоп даёт
Буду пробовать если есть свежий именно трек, а не статус комплит и сумма приближена к 500. Я таких шопов много знаю которые мне слали месяц назад. А момобренд задрочить легко очень. А почему свежего нет если уверен что шоп шлет ?
пиздец ты кекс, забрал шоп пробовать не хочешь, и я ещё что-то должен. Знаю шопы которые годами шлют. Короче мои опасения насчёт этого форума подтверждаются
Тут пруф того, что у тебя нет свежее треков, ждем арбитра.
|
|