Тут ко мне пришел поболтать мой хороший приятель и он паралельно селлер как у фулза так и в грандшопе. И мы пришли к выводу что тебя уважаемый Мак скорее всего удачно обманули, сняв то видео занимательное которое я так кстати и не видел - "задним числом". Можешь скинуть в личку пароль? А то получается что меня судят втемную))
Смотри.. как фуллз мог до циферки сравнить товар который был у него с тем что выложен был грандмаркете? Только если скачал и подделал..
В гранде все было только в архивах и под паролем. Там у меня было всего 28 активных записей и 4 продажи на 30 басов выручки и 2 невалида при загрузке. Как он без адмнских полномочий смог влезть в архивы? И кто там с sql лазал по шопу))
Специально выкладываю без пароля и с комментариями логи и скрины - не те что отправлял тебе.
https://www.sendspace.com/file/0f1ssx
Он как то странно звал меня обратно в шоп)) Хотя до этого боялся за свою репутацию))
Поэтому есть ощущение "де жа вю") Что целью было отжать мат, а не "борьба за справедливость". За 28 записей грохнуть 30600)) И ведь говорил фуллз что что столько у него не было))