Go Back   Carder.life > Чёрный список - [en] Black List Category > Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-15-2025, 09:29 AM

oldguy oldguy is offline
Banned

MnufahJa
http://crdclub4wraumez4.onion/member.php?u=7086, он же http://crdclub4wraumez4.onion/member.php?u=190586
Данному персонажу было пролито на его приемные акки 2 суммы по 900. Факт захода денег он подтвердил
Прошло более 2х недели, с 20 декабря, но выплаты я так и не получил. С его слов он не может вывести. Пруфы предоставлять отказывается, так как акки не его, а партнера и тд и тп. В любом случае мирно решить эту ситуацию не получается
Мои требования простые-или выплата 50% согласно договоренности, или же пруфы заливных акков
Old 05-15-2025, 09:56 AM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

Оповестите ответчика.
А chexol каким боком тут?
Old 05-15-2025, 10:10 AM

oldguy oldguy is offline
Banned

ответчику в жабу скинул, он не отвечает
вот в http://crdclub4wraumez4.onion/showth...t=35681&page=8 теме видно что chexol=MnufahJa
сразу после того как получил бан на основном профиле, зарегал дубль
Old 05-15-2025, 10:24 AM

ibis ibis is offline

Quote:
Originally Posted by mak
Оповестите ответчика.
А chexol каким боком тут?
да это мой профиль, пароль не помню сделал новый, извиняюсь.
по поводу сделки, мирно решать сам не хочешь я всегда за, пруфы тебе были предоставленны в виде скрина и не одного а несколько и в разные даты, раз ты думаешь что скрин отредактирован и там то числа не видно то того то сего я тебе предложил не раз зайти с тимки. да у партнера нет желания делится своим методом расскачки и историей всоего акка да и походу там есть шанс хоть и маленкий но есть снять лимит и както вывести те бабки а ты хочешь зайти туда с непонятного ипа и делать хрен его знает что и конкретно его добить, для чего такая потребность ? тимку же не подделаешь ведь.
сналил тебе неплохую сумму и сейчас в рипаки уйти ? нет я не собираюсь, былобы желание то не выплатилбы и первые сенды где большие суммы были. ты сам спрашивал сколько лить 5-10к ? я отказывался сам знаешь, хотелбы урвать монету то сказалбы да давай лей хоть 50к зачем так паниковать то...
то тебя нет в сети то меня, извини что вовремя не ответил, не стоило блек открывать, он не ускорит вывод палки.
да и кстати, мак, договор был строго оплата только после вывода, я бабки пока не вывел и пруфы как написал ранее были предоставленны. тимку тоже покажу нет проблем.
дать заглянуть в кошелек и дать подержать его в руках две разные вещи.
Old 05-15-2025, 10:29 AM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

Сумрак, выплата инстант оговаривалась?
Old 05-15-2025, 10:35 AM

SwedishMafia SwedishMafia is offline
Junior Member

mak, Извиняюсь что влазию,Второй блек что бы не открывать напишу тут т.к меня эта ситуация тоже коснулась.
Притензия 128,5 $
Дал человеку акк под залив Сумрака.
человек написал пару дней назад что вывел и запросил кошелек но вместо 120 сказал что моя доля 50 баксов.я с ним не согласился и сказал что бы он меня считал как было раннее оговорено что 580 я ему переливаю на его акк он 290 сумраку 20 процентов ребатам там каким то он должен и 232 мы пилим на пополам (после он начал гооврить о каких то коммисиях на вывод и залив я попросил у него скрины и на этом все персонаж начал гасится)я не думаю что он вообще собирается сумраку что то выплачивать и темболее мне.P.S бутылка и салатик оказались важнее репутации и деловых отношений.
Old 05-15-2025, 10:42 AM

oldguy oldguy is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by mak
Сумрак, выплата инстант оговаривалась?
нет, об инстанте никто не ведет речь. речь идет о выплате вообще. он не предоставил никаких пруфов что был вывод или не было вывода, хотя за 2 недели не вывести...ну такое себе
Old 05-15-2025, 10:46 AM

oldguy oldguy is offline
Banned

ответчик игнорит, прошу вынести решение
Old 05-15-2025, 10:48 AM

Junior Member

Такая же ситуация,я думаю уже не стоит ждать новогоднего чуда.
Old 05-15-2025, 10:51 AM

Junior Member

Сумрак, Человек вышел на связь ,сказал форсмажор,сказал готов решать вопрос.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules