Originally Posted by crdcluber
benned
ты пиздабол конченный. выпрашивал у меня деньги, говоря что в долгах, втирался в доверие, а на следующий день уже сучара забывал что пиздишь, и говорил каждый день про свои принципы, что долгов никогда нет и не было, а потом когда я тебя за язык тянул - ты начинал как собака сутулая выкручиваться, сказать то нечего... потом у тебя окончательно педрак подгорел, ты мне начал угрожать (понимания что не кинешь на деньги) что создашь тему про меня. Ты жалкое ничтожество, со своими типа приципами, а со своего аккаунта общаться не можешь, потому что либо кидок, либо еще какая-то хуйня. Знаешь, как-то не по олдовски, выглядишь жалко, как шавка какая-то уличная, лаяшь, с акка новорега, фу, ну позорище. Готов общаться с тобой да и любыми другими людьми, которые сидят со своим аккаунтов, а не тяфкают как ты, с вчерарега. олд позорый, с принципами он...
перелогинься - пообщаемся. а так... ты сам знаешь кто ты. обиженка, котороый не получилось на пятихат кинуть, впаривая якобы бины стабхаба. отдыхай, ищи новую жертву, и ей ссы в уши, как тебе не дают кредиты, как все было хорошо вчера, и как все плохо сегодня, пойми меня, бабки нужны и прочий гон твой..
|