Go Back   Carder.life > Чёрный список - [en] Black List Category > Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-05-2025, 08:56 AM

Batch2368 Batch2368 is offline

Quote:
Originally Posted by crdcluber
benned
ты пиздабол конченный. выпрашивал у меня деньги, говоря что в долгах, втирался в доверие, а на следующий день уже сучара забывал что пиздишь, и говорил каждый день про свои принципы, что долгов никогда нет и не было, а потом когда я тебя за язык тянул - ты начинал как собака сутулая выкручиваться, сказать то нечего... потом у тебя окончательно педрак подгорел, ты мне начал угрожать (понимания что не кинешь на деньги) что создашь тему про меня. Ты жалкое ничтожество, со своими типа приципами, а со своего аккаунта общаться не можешь, потому что либо кидок, либо еще какая-то хуйня. Знаешь, как-то не по олдовски, выглядишь жалко, как шавка какая-то уличная, лаяшь, с акка новорега, фу, ну позорище. Готов общаться с тобой да и любыми другими людьми, которые сидят со своим аккаунтов, а не тяфкают как ты, с вчерарега. олд позорый, с принципами он...
перелогинься - пообщаемся. а так... ты сам знаешь кто ты. обиженка, котороый не получилось на пятихат кинуть, впаривая якобы бины стабхаба. отдыхай, ищи новую жертву, и ей ссы в уши, как тебе не дают кредиты, как все было хорошо вчера, и как все плохо сегодня, пойми меня, бабки нужны и прочий гон твой..
я даже не читаю, что ты там пишешь, гниль. Если я тебя кинул- гони пруфы.
Перед смертью не надышишься, неадекватище.
Я больше не буду отвечать на твои глупые провокации. Ты тему глянь, о чём она?
Работаешь по РУ, людей подставляешь. Ты просто убогий биомусор и да, ты прав. Такие как ты стране не нужны, такого говна итак хватает, вали в Америку
Old 01-05-2025, 08:57 AM

slimshad slimshad is offline

Туповат ты crdcluber если не понимаешь что работать по РФ нельзя.
P. S. -1 Мне в репу поставил за то что я правду написал??
Сгоришь в аду синим пламенем ?
Old 01-05-2025, 08:58 AM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

Обсуждений и предложений на форуме не вижу, ваши тёрки в жабе мы не обсуждаем.
Закрыто.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules