Quote:
Originally Posted by bankirshop
Гарри Потер, скинь мне актуальные контакты в личку. Что вы там будете без меня обсуждать. Я не могу тебе писать в личку. Это очень подозрительно! Я не знаю, прошел ли день, но у меня статус
Добавлено через 15 минут 28 секунд
Мак, пожалуйста, не обсуждай без меня ничего, жаба есть же. У чела явное расстройство
|
Quote:
Originally Posted by Harry Potter
ты дибил? какие контакты в личку, ты крыса пропала со свзязи 15-го числа, мне сюда скинуть скрины как ты это сделала, сучка пиздлявая?
не позорь себя
|
Quote:
Originally Posted by bankirshop
Гарри Потер, скинь мне актуальные контакты в личку. Что вы там будете без меня обсуждать. Я не могу тебе писать в личку. Это очень подозрительно! Я не знаю, прошел ли день, но у меня статус
Добавлено через 15 минут 28 секунд
Мак, пожалуйста, не обсуждай без меня ничего, жаба есть же. У чела явное расстройство
|
ты дибил? какие контакты в личку, ты крыса пропала со свзязи 15-го числа, мне сюда скинуть скрины как ты это сделала, сучка пиздлявая?
не позорь себя
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
свалила со свзяи и деньги прихватила с шопа, ак крыса, какие тебе контакты
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
уже админы других форумов отказались брать с твоих крысиных рук, и это только начало, нигде ты не получишь статус вендора, потому что все уже в курсе что ты крыса, думал просто кинкул и вырулил ? нет - ты ошибся, есть справедливость и она теб потушит