Quote:
Originally Posted by bankirshop
а где твои бэкапы? ты же не можешь даже перенести сайт на новый сервер. Я развиваю свой движок, сайт банкир уже давно в разработке был. У тебя все осталось. И сайт, и домен, и телега, и посетитей, тольк руки кривые. У меня есть только движок. И все! Так что отдыхай со своими претензиями. Ты бухаешь или употребляешь неделями, и все забываешь а потом удивляешься. С тобой невозможно работать. А программировал и поддерживал, общался с клиентами я. У меня есть обновления и новые базы, никаких претензий. А ты рисуй свои скриншоты. Научись хотя бы делать бэкапы и заходить на фтп)
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
ты же сам хотел сервер сменить, ищи тепер свои бэкапы. Какие доказательства? Подлоги и фальсификации
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
я не раб, и ничем тебе не обязан
Добавлено через 10 минут 57 секунд
я не раб, и нмчем тебе не обязан. Правда в том,что ты не разбираешься ни в кардинге, ни в программировании, и без программиста ты никто. Пытаешься мстить, посылаешь дружкомв мне репупортить . Постишь какую-то тупую шнягу. Смирись, убогий, все 42 тысдолгов на балансе я обязался выплатить. Все на твоем кошельке, убогий. Из-за твоей жадности топовые клиенты поуходили, а твои левые базы были мертвы. Пока ты делаешь поиск, я наворачиваю шоп, ты не догонишь! А потом мы пойдем за новыми базами. И в этом ты тоже ничего не понимаешь
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
займись лучше сельским хозяйством, это твое
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
как может человек без логики что-то доказывать? Я могу фото дырявой жопы в пм показывать и говорить, что это твоя. Это будет доказательством?
Добавлено через 10 минут 47 секунд
просто прими этот вызов и сделай шоп лучше, чем у меня Это единственный способ что-то доказать. Закройте эту позроную тему обиженного человека. Видно же, что он не в себе. Как базу дешевую выставил на продажу , так и сорвало крушу. Весеннее психическое обострение. Это ты со своим дружком постишь всякий бред про скам. Зачем мне кого-то кидать, тем более ппокупателей .У меня прямые руки, я многое могу. И без тебя обойдусь
|
Quote:
Originally Posted by mak
Шоп другой, карты другие, где селлерам будет приятнее туда они и пойдут. На что претензия?
Добавлено через 21 минуту 16 секунд
bankirshop, вы удалили скрипты и бд с сервера?
Вы украли ключи онион домена и используете его?
|
обиженный здесть только один
тот кто обиделся язык в жопу засунул и спиздил бабки сам знаешь откуда и еще и проект весь спиздил
настоящее крысиное поведение
Добавлено через 6 минут 45 секунд
ты далбоеб, иначе не назвать
нормально могли бы поговорить, ты бы получил в разы больше чем щас ты получаешь, если бы мог разговаривать, а ты крыса по натуре, завистливая
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
целый год втеиралсь в доверие что бы потом хлестануть своим хвостом вот так как ты сделал