Go Back   Carder.life > Чёрный список - [en] Black List Category > Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-27-2025, 11:27 PM

Holland Holland is offline

Я на сайте позже тебя числюсь, мо айди 10968 вроде. И я много раз писал в чате, что не планировал настолько оставаться тут. Я в прошлом заказчик у этого программиста, и часть мои[ кодов была использована в этом шопе даже без моего ведома, но я не против
https://ibb.co/BnTpbcV
Вот моя главная учетка,и я не могу делать ничего без ведома программиста. если .конечно, не спасать сервер. Может, я писал это только на английском, но я обращась за фейками и заказами к другому программисту по другим делам! И у меня другие планы. Если я с кем-то тестирую бины или делая предзаказ. я обязательно плачу за это в шоп
Добавлено через 4 минуты 40 секунд
мне на за что ставить статус, мы при тебе занимались разными делами, когда программист делал сайт, общался с вами. Мы разные люди совершенно, ты знаешь это, а этот кошелек не найден в базах. Ты же знаешь это, любой может спросить в чате. И я писал, когда он бывает, когда нет, и когда без сети сидел и в тор зайти не мог.
Добавлено через 36 минут 44 секунды
Мой профиль гораздо старше банкира.и, если бы я открывал магазин, то вторая учетка была бы не нужна. Тем более, что программист спрашивал разрешения на это, хотя и не решался, но как раз я и обратился к Маку в жабе за него.
По поводу решения того .что программист не может испольовать код, который продал, то здесь нужны оговорка о конкретном продукте, ноее не было. Ведь все есть продолжение, и компьюетры. и чт ов компьюераз и низкоуровневые и высокоуровнеевые языки программирования, и каждая строка кода. Програмимсту плаят за работу, а все иные условия оплачиваются . Продажа авторских прав. исходных кодов стоит раз в 5-10 дороже. Поэтому. считаю блэк на программиста необоснованным.
Если кому-то нужна жаба програмиста. то я ее дам с его согласия. может беседовать параллельно. когда он бдует
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
оплачиваются отдельно. И да, меня пригласил он именно помочь с арбитражом, поэтому и тексты такие. Айпи в базе можете сравнить. Они разные у нас
Добавлено через 3 минуты 40 секунд
прошу прощения, уже ночь. много ошибок. Поправлю сейчас.
Мой профиль гораздо старше банкира.и, если бы я открывал магазин, то вторая учетка была бы не нужна. Тем более, что программист спрашивал разрешения на это, хотя и не решался, но как раз я и обратился к Маку в жабе за него.
По поводу решения того, что программист не может использовать код, который продал, то здесь нужны оговорка о готовом продукте, номее не было. Ведь все есть продолжение, и компьютеры. и что в компьютерах, и низкоуровневые и высокоуровневые языки программирования, и каждая строка кода. Программисту плаят за работу, а все иные условия оплачиваются . Продажа авторских прав, исходных кодов стоит раз в 5-10 дороже самого продукта. Поэтому. считаю блэк на программиста необоснованным.
Если кому-то нужна жаба програмиста. то я ее дам с его согласия. может беседовать параллельно. когда он будет
Reply

Tags
NULL

Posting Rules