Quote:
Originally Posted by Otp
ты не знаешь, просто, что даже в шопе у меня отдельная селлерская учетка. и я ее пополняю с биткоина чтобы не нарушать баланс и сам покупаю некоторые бины на тест. А помогает тестить их один индус
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
какое может быть решения, если человек не имеет доказательства принадлежности кошелька сервису? Похоже, ты знаешь, что это чужой кошелек, вот и пытаешься давить и не хочешь ждать
|
бла бла бла, отдельная учётка, нарушение баланса, индус. Ты чё куришь там?)))
Ты постоянно в чате своём сидишь и всем отвечаешь, типа очередной кодер что-то там напортачил , а ты из-за него не спишь ночами разгребаешь. Все тех работы , ребуты, апдейты ты сам контролируешь, а теперь пытаешься приподнести так, как будто шоп не твой и отношение у тебя к нему чисто платоническое)))
Доказать, что я делал сенд со своего кошелька? а смысл? ты опять скажешь, что я делал сенд не тебе, а какому-нибудь индусу, что живёт в отдельной учётке, не нарушая мирового баланса. Смысла не вижу в этом. Факт в том, что ты отказываешься признавать, что где- то допустил оплошность и не хочешь за это нести отвественности. То ты что отнекиваешься от своего шопа - уже говорит о тебе как о лжеце. И о Гарри Поттере ты говорил от своего лица, когда речт зашла за твой бан и блек. Потому что в том блеке писал именно ты.