Quote:
Originally Posted by CHOPPA_Masson
4)Твои петушения и рассказы про то какой я гнилой и тд заканчиваются на тебе
Давайте логически просто посмотрим на ситуацию человек: предлагает базу 250к по одной цене - заливает первую часть 50к(~5% valid rate) - получает оплату(~2к+$) - благодорит предлагает остатки - получает отказ - скидывает базу на чек бинов - договаривается чекнуть базу вечером(просто прогнать платно через мой чекер) - предлагает за ЛЮБЫЕ(к слову торг происходит в одно препядствие к понижению цены что указывает на ценность базы к слову у которой ваилд рейт к этому времени уже 2%) деньги остатки первой базы - создает арбитраж на первую часть
Ты иди нахуй сразу со своими переписочками вырваными,если есть что ответить пиши по факту где неправда в моих словах и где именно.Остальное будет игнорироваться так как это фантазии для получения депозита на експе так как я там не могу ответить можно нести любую хуйню,а тут надо уже крутится рассказывать про игры какие-то(ну ну,на ходу не думай хотя бы).
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Че к стенке припели все?Апельсины растерял.Пиши где в моих словах ложь ибо ты тут олин вертишься как уж подначивая своими подделыными переписками(выше пруф),так что ты помолчи уже лучше либо пиши точное слово и действия где я не прав
|
Давай уже пруфы, ты надоел уже, дай пруф соглашение на 1$
Ты пишешь красивые слова, но ты не даешь пруфы, где я согласился на 1 бакс.

, а я вот даю, где я согласился на 2 бакса.
И даже без выреза контекста, там 1:1 весь диалог в первом сообщение
Массон, вообщем то я тебе сразу сказал доплати, ты меня нахуй послал, мы уже работали с тобой так, и дальше я тикет открывал, и решел недоплату через форум, не умеешь платить нормально, лови тикеты. Ибо только так с тобой можно решать вопросы, только через жалобы, благо на экспе все знают, что ты конченный скаммер =)
_
Ну конечно, я тебе дальше предлагаю остатки, чтоб ты меня еще больше скамнул, чтоб еще больше был тикет, как ты и сделал, только поэтому поводу я не стал открывать тикет.
_
Бины, не тебе же одному думать что ты ахуеть какой король, и только ты можешь юзать людей

_
Чекер - конечно, мы ж даже с тобой сейчас общаемся в жабе. А чекер я твой взять хотел ибо бизнес есть бизнес, а скам есть скам.
Ты ж открыл тут топик заново, был пирамидой, стал массон, смешно же)
_
Если ты посмотришь мое первое сообщение, увидишь, что мои сообщение все целые, без вырованного контекста, и все пруфы где ты меня скамишь, тоже весь диалог выложен..
_
Ну массон, хорош играть жертву, ты обычный скамер, который пытается вытащить без пруфов.
_
Ты даже вон, жалок так, что побежал строчить мне в топик.
_
Дальше не отвечаю на вопросы, только от админа, ибо уже идет ВОДА, без пруфов.