Go Back   Carder.life > Чёрный список - [en] Black List Category > Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-17-2025, 06:11 PM

Neslon Neslon is offline
Banned

Приветствую всех!Хочу поставить всех в курс,что персонаж Temles(зарегестрированный здесь 30.04.23)конченная крыса.Написал мне с ЛС по теме софта и дал тг,чтобы я туда писал(@Jemteres
После непродолжительной беседы о софте,предложил тему в которой я ни бум бум(Энролы с лойдса).По якобы проблемам с покупкой энрола,предложил купить якобы у саппорта с Омерты.Я несмог быстро зарегаться там и убедиться в данном саппорте.Дал его тг(@Ranelses).По итогу после якобы покупки ролла и нескольких попыток выманить ещё хоть сколько нибудь этот персонаж(Temles)перестал отвечать.Больше суток.Когда пишут с других акк,подает признаки жизни и опять в тину уходит блять.
Понятно что подобные крысы постоянно многоликие и пересоздают акк.Имейте ввиду хотя бы за этого.Будте бдительны.Репутации говорят о многом.Если акк свежии,не верьте никому.Гаранты в помощь!
Благодарю за внимание!
Old 05-17-2025, 06:35 PM

Neslon Neslon is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by RabotnikTrudyga
Приветствую всех!Хочу поставить всех в курс,что персонаж Temles(зарегестрированный здесь 30.04.23)конченная крыса.Написал мне с ЛС по теме софта и дал тг,чтобы я туда писал(@Jemteres
После непродолжительной беседы о софте,предложил тему в которой я ни бум бум(Энролы с лойдса).По якобы проблемам с покупкой энрола,предложил купить якобы у саппорта с Омерты.Я несмог быстро зарегаться там и убедиться в данном саппорте.Дал его тг(@Ranelses).По итогу после якобы покупки ролла и нескольких попыток выманить ещё хоть сколько нибудь этот персонаж(Temles)перестал отвечать.Больше суток.Когда пишут с других акк,подает признаки жизни и опять в тину уходит блять.
Понятно что подобные крысы постоянно многоликие и пересоздают акк.Имейте ввиду хотя бы за этого.Будте бдительны.Репутации говорят о многом.Если акк свежии,не верьте никому.Гаранты в помощь!
Благодарю за внимание!
Прилогаю скрины и видео самой переписки
Old 05-17-2025, 06:51 PM

Artifact Artifact is offline
Administrator

RabotnikTrudyga,
https://2crd.cc/showthread.php?t=2 (click)
Old 05-17-2025, 07:03 PM

Neslon Neslon is offline
Banned

Короче я хз как загрузить сюда видео всей переписки с этим персонажем.Скринов наделал только около 80 шт.Жесть.Видео экрана немогу скинуть.Кому интересно,любому могу предоставить.Прочитал правила.Типа если я неоформлю должным образом то повесят какой то ярлык.Сморите сами.Всепруфы у меня сохранены.Кому надо.Могу в тг скинуть
Old 05-17-2025, 07:07 PM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

Статус RIPPER присвоен.
Закрыто.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules