Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-08-2025, 11:45 PM

XCop XCop is offline

Друзья не в теме были, а просто пользовались моими вещами. Я рассказал о том что фсбшники были в курсе Где что находится. Друзей никто не трогал и мы хорошо с ними общаемся, по мере возможности помогают деньгами. Красные такую хуйню не посетят, им это нахер не нужно. Хотели бы всех переловили. Сливать мне никого не предлагали и я соответственно этого не делал. У них есть определенная задача они ее делают. Один раз на допросе опер сказал, захотят загрузят по полной, достаточно только пробить Где еще засветился ip
Old 02-08-2025, 11:45 PM

embesa embesa is offline

Опять недовольный соседушка шкуру трет?
Мак, он явно к тебе неровно дышит
Old 02-08-2025, 11:47 PM

bonyboz bonyboz is offline

абсолютно равнодушен к ситуации, ибо нехер работать по ру, у своих пиздят только крысы и малолетки вроде тебя
Old 02-08-2025, 11:47 PM

FURIOS FURIOS is offline

Джордж Оруэлл ты ли это?
Old 02-08-2025, 11:48 PM

kazax51 kazax51 is offline
Junior Member

Old 02-08-2025, 11:49 PM

Pearl Pearl is offline

Quote:
Originally Posted by Бродяга
Стигу никто не принимал. Пробили стигу. Он просто кинул, а новичек его пожалел. Пизди больше лейтенант.
Стига слился как последняя крыса, но всему свое время, и не за горами полный деанон))))
Я знаю что ты, Илья, читаешь этот бород, в твоих интересах объявиться и решить вопрос, пока не пошли фотки и данные в паблик)))
Old 02-08-2025, 11:50 PM

Artifact Artifact is offline
Administrator

Quote:
Originally Posted by KOSMOPOLIT
Стига слился как последняя крыса, но всему свое время, и не за горами полный деанон))))
Я знаю что ты, Илья, читаешь этот бород, в твоих интересах объявиться и решить вопрос, пока не пошли фотки и данные в паблик)))
Прежде чем опубликовывать чужую личную инфу, было бы не лишним написать блек. В блеке ответчику выдадут уже статус на основании логов или просто неявки.
Стига потерялся, но блеков на него не было, соответственно и статуса крысы у него не было. В таких условиях деанон идет вразрез правил форума.
Old 02-08-2025, 11:51 PM

Pearl Pearl is offline

Quote:
Originally Posted by WWW
Прежде чем опубликовывать чужую личную инфу, было бы не лишним написать блек. В блеке ответчику выдадут уже статус на основании логов или просто неявки.
Стига потерялся, но блеков на него не было, соответственно и статуса крысы у него не было. В таких условиях деанон идет вразрез правил форума.
Как будешь блэк рассматривать без ответчика?
Или ты знаешь его новый ник? Может ты за него отвечать будешь?
Может тупо интересна тема на которй он слился и сумма, в подробностях? ))))
То что я собирасюь сделать с этим крысенышем, не нарушит правил борда, карать надо так что бы ему было больно, и убивать репутацию в реальной жизни, а на репу на паблик форуме есму насрать, он уже сменил ник.
Old 02-08-2025, 11:52 PM

Artifact Artifact is offline
Administrator

KOSMOPOLIT, странно что ты мне вопросы задаешь. Ты когда нужно было блек не написал, оставил риск в массах. Теперь отвечать некому, ссылаться не на что.
Делай, тем более если это ничего не нарушает.
А подробности мне вообще не интересны, ответственность между собой делите.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules