Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-08-2025, 11:30 PM

wazzah69 wazzah69 is offline

Кстати еще нюансы.
Если принимает фсб, это не так страшно как менты. У меня было куча мошеннических эпизодов без заявлений. Копия паспорта с левыми данными. Даже не пытались этим пугать, сказали нам мохер, нас интересует только то что может принести ущерб стране в том числе имиджевый. Уд по 1 из 57 потому что как они сказали их дело пресечь, у них нет статистики как у ментов. Адвокатам отсудил кучу денег в итоге последний сказал что смысла не было, в фсб адвокаты почти бессильны. Как напишут так и будет
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Не так страшно фсб я имел ввиду свой случай.
Менты бы загрузили по полной.
Ничего не вскрылось? 57 эпизодов, каждый взлом вк считается за отдельный эпизод, под тру криптом просто было больше
Old 02-08-2025, 11:32 PM

Artifact Artifact is offline
Administrator

Топик оставим, чисто как напоминание о соблюдении элементарных мер безопасности.
С автором будем прощаться, ибо неизвестно что он нам еще принесет, кроме своего рассказа.
Old 02-08-2025, 11:33 PM

blacksuite blacksuite is offline

Какой нах фсб? Сдались этим вашим фсб всякие хэкеры-спамы-куки
ФСБ в первую очередь набивает карманы 2. Защищает задницу путина 3. Пытается создать авторитарное государство где 99% холопы дрожащие, под видом борьбы с терорризмом, целостностью и прочей хуйней.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Пускай закончит Причем тут фсб?
Old 02-08-2025, 11:35 PM

cago55 cago55 is offline

Www не бань, все форумы и так ими просматриваются. Хакерами сейчас занимаются фсб, раньше были менты. Почитайте в ук, я раньше думал что отдел к. Поверьте многие даже опытные кардеры- не знают как проходит процесс от задержания до суда. И дай Бог не знать, я прошел только один сценарий. Фсб могут передать ментам, но почти все просят что бы дело вели фсб, это совершенно другие структуры.
На допросах угощали кофе фруктами, все здороваются за руку и общаются не повышая голоса и не пугая. Если ведешь себя нормально то и они не грузят. Например мне придумывали как писать что бы-не было корыстной заинтересованности и т.д.
Поэтому многие из вас их переоценивают, а некоторые недооценивают. Например флехи и харды мы с ними ездили забирать у моих друзей, при том что я клялся что ничего нет. Позже рассказали что до всех событий-во дворе пол года стояли разные тонированные- Машины без номеров
Добавлено через 8 минут 30 секунд
" target="_blank">http://www.radikal.ru
Old 02-08-2025, 11:37 PM

Williamchekspear Williamchekspear is offline
Banned

Вы это серьезно?
Old 02-08-2025, 11:39 PM

Artifact Artifact is offline
Administrator

Quote:
Originally Posted by bbfcb
Например флехи и харды мы с ними ездили забирать у моих друзей, при том что я клялся что ничего нет.
bbfcb, ты кагбы сотрудничаешь если сам не понял.
Здесь контингент не привыкший угощаться фруктами из рук фсб, тем более ручкаться с ними. Без разницы кем возбуждено уд, инфу соберут, подошьют и отправят в более компетентные ведомства.
Зачем друзей вломил? Одно дело когда сам грузился, теперь еще и друзей подтянул. Чем им дружба твоя обернется? ОПГ? Сокрытие вещдоков?, препятствование следствию?
С чем вообще пришли к тебе домой? На что имелись санкции?, кроме изъятия вычислительной техники.
Добавь нюансов тогда, а то как то картинка плывет.
Old 02-08-2025, 11:40 PM

ship ship is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by WWW
bbfcb, ты кагбы сотрудничаешь если сам не понял.
Здесь контингент не привыкший угощаться фруктами из рук фсб, тем более ручкаться с ними. Без разницы кем возбуждено уд, инфу соберут, подошьют и отправят в более компетентные ведомства.
Зачем друзей вломил? Одно дело когда сам грузился, теперь еще и друзей подтянул. Чем им дружба твоя обернется? ОПГ? Сокрытие вещдоков?, препятствование следствию?
С чем вообще пришли к тебе домой? На что имелись санкции?, кроме конфискации вычислительной техники.
Добавь нюансов тогда, а то как то картинка плывет.
WWW, интересно конечно, но это сути не меняет - он красный
На работу тебя к себе никто точно не возьмет, ты сольешь так же как слил друзей!
Old 02-08-2025, 11:41 PM

banality banality is offline
Senior Member

Стигу никто не принимал. Пробили стигу. Он просто кинул, а новичек его пожалел. Пизди больше лейтенант.
Old 02-08-2025, 11:43 PM

Djeike 2,0 Djeike 2,0 is offline
Banned

Де печати? Пойду так же распечатаю.
Old 02-08-2025, 11:43 PM

usbrian usbrian is offline

Что я сейчас прочитал?
Reply

Tags
NULL

Posting Rules