Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-12-2025, 07:18 AM

st0n3d st0n3d is offline
Junior Member

Quote:
Originally Posted by cardlight
да это пиздец. лучше в тюрьме сидеть, чем на заводик ходить работать, унижаться за копейки.
Ну в нашей тюрьме ты будешь бесплатно работать, за еду. В отрицаловку ты вряд ли попадешь если не кому за тебя словечко замолвить.
Old 05-12-2025, 07:19 AM

crd crd is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Чума
Да в нашей тоже могут заставить фуфайки шить. Просить на суде экстрадицию туда где спиздил В Норвегию, к примеру.
Quote:
Originally Posted by Mr.Medved
Ну в нашей тюрьме ты будешь бесплатно работать, за еду. В отрицаловку ты вряд ли попадешь если не кому за тебя словечко замолвить.
а из NO в USA, по их запросу
это почему ты так думаешь?
Old 05-12-2025, 07:20 AM

Ajowner Ajowner is offline

Добавлю своё. У меня 3 ноута 1 постоянно с собой с него не чего такого не делаю. второй и третий рабочие ноуты один на линкусе другой на 7 выхожу в интернет через чужой вай фай. + впн собственный ну и сверху соксы. Правильно говорят не работай там где живёшь и будь спокоен. Но хотя когда за ночь заработаешь 20к $ Тогда появляется параноя. Сам последние 3 года постоянно параною. Вечно кажется что кто то следит за мной. Номера меняю каждую неделю. Более месяца на 1 месте не живу. Круг общения сузился до 5 человек. Ночами не спишь днём высыпаешься. Короче как все говорят нахуй этот завод. Раз заработал в нашей теме и не остоновить тебя. Понимаешь что то за неделю можешь заработать себе на жизнь на месяц ты понимаешь что это твоё.
Главное постоянно быть человеком
Old 05-12-2025, 07:21 AM

Capitalism Capitalism is offline

Бле,даже в теме флуд,ну зачем???ну нахуа лопатить одно и тоже,по сто раз бляха муха,одно сукаааа и тоже,у меня бомбануло,я закончил.
Old 05-12-2025, 07:22 AM

awolowo00 awolowo00 is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Richmand
Добавлю своё. У меня 3 ноута 1 постоянно с собой с него не чего такого не делаю. второй и третий рабочие ноуты один на линкусе другой на 7 выхожу в интернет через чужой вай фай. + впн собственный ну и сверху соксы. Правильно говорят не работай там где живёшь и будь спокоен. Но хотя когда за ночь заработаешь 20к $ Тогда появляется параноя. Сам последние 3 года постоянно параною. Вечно кажется что кто то следит за мной. Номера меняю каждую неделю. Более месяца на 1 месте не живу. Круг общения сузился до 5 человек. Ночами не спишь днём высыпаешься. Короче как все говорят нахуй этот завод. Раз заработал в нашей теме и не остоновить тебя. Понимаешь что то за неделю можешь заработать себе на жизнь на месяц ты понимаешь что это твоё.
Главное постоянно быть человеком
Ога, зарабатывальщик вылез. Регнулся и постанул дерьмо, которое человек зарабатывающий и заботящийся о безопасности, постить никогда не станет и уж тем более на паблик форуме
Old 05-12-2025, 07:23 AM

chapo chapo is offline

Как же много типов,которые прям хуячут негативом своим тут...
Не знаю,может он посыпется на меня после этого сообщения, но порядком заебали хуесосы разного рода ,которые так и норовят облить своим скепсисом всё что угодно.Понимаю с объективной стороны бы хуесосили кого,а так воздуханы больше
Old 05-12-2025, 07:25 AM

chapo chapo is offline

Как же много типов,которые прям хуячут негативом своим тут...
Не знаю,может он посыпется на меня после этого сообщения, но порядком заебали хуесосы разного рода ,которые так и норовят облить своим скепсисом всё что угодно.Понимаю с объективной стороны бы хуесосили кого,а так воздуханы больше
Reply

Tags
NULL

Posting Rules