Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 01-23-2025, 09:59 AM

Zlatoglaviy Zlatoglaviy is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by malderfox
Он блек накатал и должен доказать что я не заплатил за шлющий шоп. Верно?
Он продавал именно шлющий шоп, а не лотерею, у шлющего шопа есть свежие треки и все пруфы , ордера, суммы и т д . Если ты вообще вбиваешь ( не важно по какой стране) ты это понимаешь. У тебя будет множество ордеров и треков, согласись а не один непонятный от которого даже письма в почте не видно.
От тебя мне не надо сс, я в состоянии их приобрести сам когда бью в шоп который шлет или когда тестирую новые шопы сам.
Я постучал ТСу что бы получить шлющий шоп, но обвинил его потому что не получил пруфов.
Ксати, есть еще один вид людей которые делают так - на бро, держи шоп вперед, как даст трек заплатишь, а шлет он или нет он в душе не ебет, а вдруг реально стрельнет и проканает такое? Да, тут по другому немного, у него есть трек и ордер. Но видишь какой не срост, на мыле трека нет и все данные месяц назад и сумма не совпадает с заявленной...
ivvan - я понимаю что ты его поддерживаешь, но на очевидные факты глаза не закрывай, может с ним ты и работал раньше , люди меняются, я тоже много с кем работал, а потом из жабы их удалял потому что они в статус уходили на разных бордах...
я не пойму цель у тебя какая?
шоп шлющий получить или тса в кидке обвинить?
кидок был?
на что тебя тс кинул?
тебе дали линк вперед
вбей цц туда
у тебя цель какая?
есть цц свои, гуд, вбей
если непроканает я тебе цц использованные заменю на мои
ты уже бы 10 раз проверил этот шоп
или корона упадет если согласишься с моим предложением?
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
пацаны кто согласен шоп оттестить?
я цц подкину

Tags
NULL

Posting Rules