Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-23-2025, 09:52 AM

Breaks Breaks is offline
Member

все сводится к вбиву пробному если малдер боится потратить денег на одну цц я ему могу дать одну цц на пробный вбив
Что значит боиться потратить деньги на 1сс? Мне таких предложений пачками часто поступает, поэтому я все проверяю досканально, если бы тратил на все тесты бабки ушел бы в минус. Я больше времени потратил на эту болтовню и пояснения всем чем потратил бы бабок на сс. В этом моя ошибка, но наебывать себя я не дам никому. Тут перчик один отписался чуть выше что ордера повесил, надеюсь у него будут треки через пару дней, ждем))
Old 01-23-2025, 09:53 AM

Zlatoglaviy Zlatoglaviy is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by malderfox
Что значит боиться потратить деньги на 1сс? Мне таких предложений пачками часто поступает, поэтому я все проверяю досканально, если бы тратил на все тесты бабки ушел бы в минус. Я больше времени потратил на эту болтовню и пояснения всем чем потратил бы бабок на сс. В этом моя ошибка, но наебывать себя я не дам никому. Тут перчик один отписался чуть выше что ордера повесил, надеюсь у него будут треки через пару дней, ждем))
тс пока в оффе поэтому видать и неотписывается в теме
ждем
Old 01-23-2025, 09:54 AM

Breaks Breaks is offline
Member

Да пусть в блеке даст здравые объяснения, хули тут, в оффтопе разводить это все. По существу - свежего трека нет, сумма ордера далека от 500, больше говорить нехуй. А если будет что то качать за то, что я в паблик шоп выложил пусть поясняет по моему вопросу по поводу того, что это логи просто.
Old 01-23-2025, 09:54 AM

Banned

Quote:
Да пусть в блеке даст здравые объяснения, хули тут, в оффтопе разводить это все. По существу - свежего трека нет, сумма ордера далека от 500, больше говорить нехуй. А если будет что то качать за то, что я в паблик шоп выложил пусть поясняет по моему вопросу по поводу того, что это логи просто.
ну да
смысл твоего поста:
1 я всегда прав
2 если я неправ то смотреть пункт один
Old 01-23-2025, 09:55 AM

Breaks Breaks is offline
Member

ну да
смысл твоего поста:
1 я всегда прав
2 если я неправ то смотреть пункт один
Да, в этом случае примерно так, второй пункт можно исключить, а этом случае я считаю правду за собой, создали блек, нас рассудят. Все у кого язык чесался тут высказались, тоже хорошо.
Old 01-23-2025, 09:55 AM

aff aff is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by ivvan
а что все движение по каржу сведено к нашему форуму?
здесь он может быть регнут месяц
а на других борда поболее
повторю еще раз я его знаю не первый год
кидка на 50 баксов с его стороны небыло
наоборот он дал вперед шоп
все сводится к вбиву пробному если малдер боится потратить денег на одну цц я ему могу дать одну цц на пробный вбив
Окей поделись его профилями на приличных бордах, верифнимся и убедимся.
Old 01-23-2025, 09:56 AM

nhandu nhandu is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by boeing
Quote:
так это ж ты тут все пробиваешь коке , возьми сходи пробей.
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Цитирую тебя ,"Мне таких предложений пачками часто поступает, поэтому я все проверяю досканально, если бы тратил на все тесты бабки ушел бы в минус. "
Итог , кидаешь пачками ты таким же образом выманивая шоп вперед ,а потом начинаешь нести чушь какую то ,и искать оправдание тому ?
Мусор тебе по большому счету нужно оплатить ТС 150 баксов так как он продавал шоп в 3 руки , это я считаю справедливо.
А второе бля хахаха просто не могу не ржать с такого дебила , эт пздц, если бы я тратил на все тесты бабки он пишет то ушел бы в минус, ты вася у тебя зп легавого 40к рублей и тут накарже наебуешь итого 70к рублей в месяц вытягиваешь это ж каким бакланом надо быть что бы в минус себе работать криворукий ты полицейский однако!)))
Old 01-23-2025, 09:56 AM

Breaks Breaks is offline
Member

Пижамный нинзя, ты за слова свои гнилые будешь пояснять или нет? Ты солей объебенился, обоссался и обнулся и после этого такое тебе в голову твою дурную взбрело?
Old 01-23-2025, 09:57 AM

Banned

Quote:
Originally Posted by boeing
а с чего я должен вместо тс его профили на других бордах палить?
тс захочет сам даст
за кидок я пока вообще невижу доказательств
наоборот тс дал малдеру линк на шоп вперед
малдер мало того что непроверил этот шоп шлет он не шлет так еще и выкинул без разрешения этот шоп в паблик
кто здесь кого кинул?
у малдера есть шоп который он незахотел проверять
у тс нету денег которые он мог получит за шоп если б шоп оказался шлющим
накой спрашивается малдер стучал тсу если малдеру этот шоп ненужен?
кто здесь кого кинул?
Old 01-23-2025, 09:57 AM

Breaks Breaks is offline
Member

у тс нету денег которые он мог получит за шоп если б шоп оказался шлющим
Вот ключевое слово, если бы он оказался шлющим. Я тут не тесты проводить сижу, а покупать без "если" со всеми пруфами.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules