Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-23-2025, 09:27 AM

Breaks Breaks is offline
Member

Tvoj postupok so slivam shopa schitaju ne dostojnim
Если он реально шлющий то мой поступок не достойный, а не пидористический. И то, не достойный если будут пруфы, раз тебе похуй зачем влез и просто оскорбил? Я ему предложил изначально гарант до трека, он сказал что даст вперед. Скажи, ты бы стал проверять и тратить материал на паблик шоп если нет доказательств что шоп шлет? Мне таких предлагают по 5 в неделю иногда, поэтому я строго прошу свежий трек и мыло с ордером где я увижу все детали. Этого нет, это раз. Он наебал что делал что то на примерно 500 - это два. Этого не достаточно что бы убедиться в его не правоте?
Old 01-23-2025, 09:27 AM

luke luke is offline
Banned

осмелюсь вмешаться. тс должен был скинуть реальные доказательства того что шоп шлет в данный момент на разный билл шип. то есть должен был быть скрин шопа с ордером в котором видно разные адреса сумма и присвоенный номер трека. вместо этого было несколько пустых и бесполезных скринов из которых не понятно ничего. по сути я мог так же само взять любой трек который бы нашел на чьей-то почте, заскринил бы и сказал - вот смотрите, это пак на 500000 баксов, шлет на посреда без вбв, и вообще с впн вбилось картой которую взял с раздачи.
ТСу был задан вопрос предоставить реальные пруфы, причем раз 10, на что ТС увиливал. поэтому инферно, не стоит его защищать, даже если ты работал с этим шопом. предлагаю переносить в блек и пусть решает мак.

Old 01-23-2025, 09:28 AM

Blackwood Blackwood is offline
Banned

Скажи, ты бы стал проверять и тратить материал на паблик шоп если нет доказательств что шоп шлет?
Net, ne stal konechno. Tembolije ja znaju etot shop . No shop bi ja tozhe ne slil. Voopshem vi vroslije ljudi, razberjetesj. Ja napisal koment kak obichnij member, i vsje
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
осмелюсь вмешаться. тс должен был скинуть реальные доказательства того что шоп шлет в данный момент на разный билл шип. то есть должен был быть скрин шопа с ордером в котором видно разные адреса сумма и присвоенный номер трека.
Da vsje verno, i eto toka dajet pravo cheloveku NE OPLATITJ 50 baksov kotorije TS hochit za shop, eto ne dajet nikakova prava slivatj shop v publick.
поэтому инферно, не стоит его защищать, даже если ты работал с этим шопом. предлагаю переносить в блек и пусть решает мак.
Jesli ti ne ponil to ja nikovo ne zashishaju, ja lish viskazal svoje mnenije po povodu sliva shopa, na chto imeju zakonnoje pravo
Добавлено через 39 секунд
A vot zashishaish kak raz ti

Old 01-23-2025, 09:28 AM

Breaks Breaks is offline
Member

Net, ne stal konechno. Tembolije ja znaju etot shop . No shop bi ja tozhe ne slil. Voopshem vi vroslije ljudi, razberjetesj. Ja napisal koment kak obichnij member, i vsje
Почитай внимательно что он тут выше писал. Он сказал что сольет его в паблик если я в течении 3-х дней не заплачу за него. Я сделал это быстрее вместо него. Какой "компаньен по бизу" , такое отношение, но повторюсь, не придористическое ни капли))
В блеке ответил
Old 01-23-2025, 09:29 AM

Banned

Jevo shop, jevo i pravo slitj. Eto budet jevo reshenie, eto ne dajet drugim ljudjam razreshenija delatj eto za nevo. Vot jesli bi on napisal "Jesli ja malderu ne dam proofi chto shop rabochij v techenii 3'eh dnej to on mozhet jevo slitj v publick" togda bazara 0, slivaj kuda hochish
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Opjatj zhe, eto sugubo moje mnenije.
Добавлено через 51 секунду
V vash black ja vlezatj ne budu ili kak to po drugomu v etom uchastvovatj
Old 01-23-2025, 09:29 AM

Breaks Breaks is offline
Member

Инферно, объяснять тебе больше ничего нет смысла, создан блек, я там отписался, пусть предоставит доказательства что шоп шлет сейчас и тогда твои слова будут иметь какой то вес, пока ты говоришь что я выложил просто буквенный домен который не может никак никому принести денег а так же его слив не может принести вреда ТСу.
Old 01-23-2025, 09:30 AM

mix mix is offline

Quote:
Originally Posted by Heiko
осмелюсь вмешаться. тс должен был скинуть реальные доказательства того что шоп шлет в данный момент на разный билл шип. то есть должен был быть скрин шопа с ордером в котором видно разные адреса сумма и присвоенный номер трека. вместо этого было несколько пустых и бесполезных скринов из которых не понятно ничего. по сути я мог так же само взять любой трек который бы нашел на чьей-то почте, заскринил бы и сказал - вот смотрите, это пак на 500000 баксов, шлет на посреда без вбв, и вообще с впн вбилось картой которую взял с раздачи.
ТСу был задан вопрос предоставить реальные пруфы, причем раз 10, на что ТС увиливал. поэтому инферно, не стоит его защищать, даже если ты работал с этим шопом. предлагаю переносить в блек и пусть решает мак.
фоксу был дан логин и пасс в шоп, где видно что билл и шип разные, также фоксу был выдан трек где виден тотже адрес что в акке, также в аккаунте шоп есть почта, доступ к которой у меня есть, но там нету письма с шопа, тк в настройках почты выставлен редирект на моё мыло и далее письма с шопа удаляются, чтобы холдера мыла не пугать. поэтому я выложил скрины оттуда
Old 01-23-2025, 09:30 AM

Banned

Ne prinimaj moje virazhenije "pidorosticheskoje" slishkom blizko k serdcu, chto ja hotel skazatj, chto eto postupok ne horoshij i tak delatj ne stoit
Инферно, объяснять тебе больше ничего нет смысла
Mne i tak objesnjatj niechevo ne stoit, ja vsje ravno nikakih reshenij po etomu vaprosu prinjatj ne mogu i ne budu
Old 01-23-2025, 09:31 AM

Breaks Breaks is offline
Member

ТСу был дан логин и пасс в шоп, где видно что билл и шип разные, также тсу был выдан трек где виден тотже адрес что в акке, также в аккаунте шоп есть почта, доступ к которой у меня есть, но там нету письма с шопа, тк в настройках почты выставлен редирект на моё мыло и далее письма с шопа удаляются, чтобы холдера мыла не пугать.
В блеке лучше ответь по существу. Старый трек на 295 это не те условия о которых ты писал.
Old 01-23-2025, 09:31 AM

Banned

и далее письма с шопа удаляются, чтобы холдера мыла не пугать.
V takom sluchaje vihodit chto shop i akk s logov ? Eto uzhe najebalovo poluchaitsa Tak kak akk vzjatij dlja shopa s logov i tot zhe shop no na novij akk budet slatj po raznomu . Chto ja imeju vvidu chto jesli akk vzjat dlja shopa s logov i on vislal, eto daleko ne fakt chto tot zhe shop vishlet na novij akk kotorij budet svezhe regan
Reply

Tags
NULL

Posting Rules