Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-10-2025, 02:39 AM

valid valid is offline
Junior Member

luciQ ты лечить будешь школоту в виде qas но не как не меня , ты грязь из под ногтей рабочий в авто сервисе , ты бомжа по жизни какое ввх я туда раз в пят лет наверное зашол овца тупорылая. Пробивай дальше свои DL это максимум что ты можешь и все статьи твои я БОЛЬШЕ чем уверен что не тобою написанны .
Old 04-10-2025, 02:40 AM

sellergood1234 sellergood1234 is offline

Quote:
Originally Posted by luciQ
а ты попробуй букву I (Большая i ) поставить, туда куда ты пытаешься вертикальный бар вставить ( | ) .. а потом попробуй букву l (маленькая L )
Солевой ты дегенерат, не пиши мне больше, ты умственно неполноценный
Не нервничай ты так малая) больше не беспокою)
Old 04-10-2025, 02:40 AM

valid valid is offline
Junior Member

Люська я с фотошопами поверь мне не умею работать вообще я вбиваю сс и вбиваю головы в асфальт таким дикотам как ты .
Old 04-10-2025, 02:41 AM

Quote:
а ты попробуй букву I (Большая i ) поставить, туда куда ты пытаешься вертикальный бар вставить ( | ) .. а потом попробуй букву l (маленькая L )
Солевой ты дегенерат, не пиши мне больше, ты умственно неполноценный
Я знал что ты это напишешь) ну а чем докажешь что это не ты?)))
Ахаха ебать ты мне настроение подымаешь....жалкое ты мое создание)))
БОЖЕ МОЙ, КАК ОНА ТРЯСЕТЬСЯ ЗА СВОЙ КУСОК РЖАНОГО))))
Ахаха Люся Люся....заканчивай уже а)

Old 04-10-2025, 02:41 AM

бепантен бепантен is offline
Banned

Ясно... Больше солевым долбоебам не отвечаю. Переливают из пустого в порожнее. Прихожу к выводу что вы двое( или возможно один ) умственно отсталые, сказать что вы тупее камней - обидеть камни. С чего вы взяли, что даже если бы я поменял никнейм, логин, там еще что-то и написал бы что мать малика ебал, мне бы тут что-то было ?(Хотя для этого мне не нужно ничего менять, скинь телегу в пм - я тебе туда напишу все с основы) Повторюсь еще раз, всем похуй, кто ебет твою мать в телеге, в личке, в реале и т.д Если есть еще какие либо ко мне притензии добро пожаловать в блек секцию... На этом у меня все. При дальнейшей клевете в репе и в топах - получите своих заслуженных донков и на этом ваша борьба за справедливость закончится...
Old 04-10-2025, 02:42 AM

Quote:
Ясно... Больше солевым долбоебам не отвечаю. Переливают из пустого в порожнее. Прихожу к выводу что вы двое( или возможно один ) умственно отсталые, сказать что вы тупее камней - обидеть камни. С чего вы взяли, что даже если бы я поменял никнейм, логин, там еще что-то и написал бы что мать малика ебал, мне бы тут что-то было ?(Хотя для этого мне не нужно ничего менять, скинь телегу в пм - я тебе туда напишу все с основы) Повторюсь еще раз, всем похуй, кто ебет твою мать в телеге, в личке, в реале и т.д Если есть еще какие либо ко мне притензии добро пожаловать в блек секцию... На этом у меня все. При дальнейшей клевете в репе и в топах - получите своих заслуженных донков и на этом ваша борьба за справедливость закончится...
Малая, тебя ведь вывели на чистую воду, по последним твоим сообщениям видно как ты занервничала сразу)))
А то что ты накатала КРАСНЫМ цветом, ахаха еще больше подтверждает то что ты признала свою тупость публично)))
Иди зализывай жопу модераторам дальше....все кому надо поняли кто ты и что ты)))а я блэки на девочек не пишу, Люсь у меня в отличии от тебя есть какие то принципы)))
Давай ципа, не горюй)) и не обижайся))а главное работай честно, и не занимайся больше подобными глупостями)

Old 04-10-2025, 02:42 AM

valid valid is offline
Junior Member

luciQ СЛЫШ ТЫ КОНЧЕНАЯ ШЛЮХА ТВОЮ МАМУ ЕБУТ ПОНЯЛ СУКА ВСЕ ЧЕРТИ ЧТО ЕСТЬ , ЕБУТ ТВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ПОНЯЛ ТЫ КОНЧЕНАЯ ШЛЮХА, Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ ТЫ ПАДЛА ЕБАННАЯ МНЕ ПОХУЙ ЕСЛИ МЕНЯ ЗА ТЕБЯ ЗАЛОЧАТ ПОВЕРЬ МНЕ ОТ ЭТОГО НЕ УБУДИТ , ТЫ ГРЕБАННАЯ ШЛЮХА И ВСЕ КТО ТЕБЯ ПРИЗНАЕТ ТАКАЯ ЖЕ ШЛЮХА КАК И ТЫ ПОНЯЛ ? ПОХУЙ ПИДОРУ ЧУЛКИ ПОНЯЛ ЧЕРТ ЕБАНЫЙ ЗАВАЛИ СВОЕ ЕБАЛО ИЛИ ДАВАЙ ПО МУЖСКИ СУКА ВСТЕРТИМСЯ Я РОТ ТВОЙ ВЫЕБУ МРАЗОТА. КТО ЗА ТЕБЯ СЛОВО В РЕАЛЕ СКАЖЕТ ИЗ ВОРОВ ??? ДАВАЙ СУКА УСТРОИМ ВСТЕЧУ МРАЗЬ Я ЛИЧНО ТВОЮ МАМУ ЕБАТЬ БУДУ У ТВОЕГО ОТЦА НА СПИНЕ , ПОРАДИЛИ СУКА ПЕТУШНИН ШЛЮХИ КОНЧЕННЫЕ .
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
ПИДАРАС ЕБАНЫЙ СУКА
Old 04-10-2025, 02:43 AM

Artifact Artifact is offline
Administrator

Закрыто.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules